Toronto Newcomers
-
🙌🏻 Ребят! Нужна ли транзитная виза для пересадки в Лондон по пути в Торонто? У кого какой опыт был?
-
Тоже интересно)
-
www.gov.uk/check-uk-visa
-
Очень поддерживаю!❤️❤️❤️
-
Когда мы брали нам не советовали. Кого то припускали кого то нет
-
есть но по моему ему пох я у него спрашивала он начала говорить что ниче не знает, типа только там могли оставить посылку
-
Менеджер здания у вас есть?
-
Подскажите, кто живет в кондо, у кого то терялись посылки? Я понимаю вопрос прям очень обширный Но блин, может есть способ узнать кто взял, что делать в таких случаях?
-
Тогда тут не помогут. Но вы где заказали можете написать что украли. Они возвращают. У нас с амазоном так было
-
да и в этой же квартире. она живет со мной
-
В этом же здании?
-
хотя написано что все доставлено
-
я не через амазон заказывала. Но уже написала. Начали рассмотрение. НО подозрительно то, что подруга тоже заказывала посылку но с Амазона и ее нет тоже. То есть уже попахивает не слчайностью.
-
Посылки оставляют либо в специальном месте, либо под дверью. Спрашивали соседей к ним доходят?
-
есть отдельно конечно ячейки для амазон которые закрываются но они дополнительно оплачиваются
-
Тогда у вас живет любитель халявных посылок
-
все жильцы дома это не ячейка, а просто комната с полками
-
у нас консьержа нет. НО деливери компани не прислала мне уведомление что они доставили посылку раньше. Хотя мне кажется, должны были... я ждала 30 января. вчера проверила. а доставлена была уже 21 января. то есть получается они виноваты по идее
-
В этой комнате доступ только вы имеете? У нас просто у каждого своя ячейка куда они кладут все доставки
-
delivery присылали фото что они оставили в спец mailroom его, туда куда и обычно приходят посылки. Там нет, так что у соседей думаю нет смысла спрашивать
29 Jan 2023, 10:47
about 3 hours ago