Toronto Newcomers
-
Вуаля и нет обдолбыша больше
-
Привет! Кто недавно подавался на CUAET? Подскажите, какое сейчас примерно время ожидания (обработки заявления до приглашения на вклейку визы) в Европе (Франция)?
-
Залежно від грамотного податкового планування. Знайомий повернув собі $7000 за 2021 рік (повернув у 2022). Тому це норм суми. Просто всі хочуть щоб на шару. А на шару лікарі, юристи, консультанти не надають послуги. Бо це їхня робота, яка заслуговує на винагороду.
-
Люди по 7-8 месяцев ждут.
-
Жду уже 4-ю неделю 😖
-
Знакомым за 1 день одобрили в Париже. Так что думаю сейчас все быстро
-
От 1 часа до 10 месяцев
-
Вы биометрию в Париже сдавали? Или в Лионе? Мы 4 месяца ждали после сдачи биомерии, мечами в любом случае это все быстрее
-
Тогда ничего не могу сказать . Это надо писать им
-
Так вышло, что я приехал сюда уже из Канады 2 недели назад, но у меня новый паспорт (старый украли, в котором была виза). Уже есть work permit, биометрия сдана еще в апреле, канадские документы, в Торонто супруга. По факту мне нужно Temporary Resident Visa Replacement.
-
Удачи вам.
-
А в посольство пускают только Canadian PR
-
Возможно, кто-то знает кроме веб формы и горячей линии есть ли эффективный способ связаться с IRCC - постоянно попадаю на Customer Support и там классический ответ..
-
В итоге в посольстве отказались принимать в принципе и сказали, что все вопросы к IRCC, а в IRCC сказали податься снова на CUAET.
-
Привет! Пробовали уже жаловаться MP? Может поможет?
-
Место сдачи не влияет на рассмотрение.
-
Возможно , но нам говорили что имеет
-
Понял, спасибо
-
Вы будете получать вп в Монреале, а потом лететь с ним уже в Торонто
-
Привет ребята А стоит ли ехать таким маршрутом : Баку-Доха-Монреаль-Торонто ? Или по прибытию в Канаду сразу быть в Торонто, чтобы получить WP, без пересадок ?
29 Jan 2023, 10:47
Post 58816 of 115338
about 3 hours ago