Toronto Newcomers
-
Надо спросить бухгалтера, верно. Но могу сказать с вероятностью 98%, что мы должны платить налог на доход с worldwide income
-
Дякую
-
Доброго дня. Пропоную зйомку високоякісних рекламних роликів любої складності та масштабів, рекламу для соціальних мереж, корпоративні відео, інтерв’ю, огляд товарів або нерухомості, документальні фільми. Розробка згідно вашої ідеї або задачі під ключ. Ви отримуєте готовий проект та весь вихідний матеріал. Професійна якість за доступними цінами. За розцінками та деталями звертайтесь у особисті iMessage +16476202775. Шоуріл: vimeo.com/773469291/1dc73bb86b vimeo.com/sergeyshlyahtyuk Портфоліо: serhiishlk.com
-
И простая налоговая ситуация при этом. Доход из-за рубежа к ней не относится по умолчанию.
-
Подскажите пожалуйста " Кто летел через Лондон в Канаду " Требуют ли транзитную визу? Если пересадка в одном и том же аеропорту
-
Спасибо большое
-
Столько уже раз спрашивали, вас в первом аэропорту могут не посадить. Писали о таком ребята, лучше не рисковать
-
Кого цікавить підробіток-пишіть за деталями в лс🙃 Кур’єром в Uber eats Виплата щотижня Вільний графік, самі обираєте для себе години роботи Можна без знання англійської мови Рівень зп-залежить лише від вас
-
Можно узнать зачем в убер итс посредники? 😯 У меня процесс регистрации без посредников занял несколько дней🤔 Попробовал поработать, даже выплату уже получил
-
Є різні люди) у мене є дівчинка яка взяла 7 км і пішки йшла 2 години 🥲 1. Ви можете робити, так як зручно вам 2. Можете написати мені, я все розповім і покажу, що до чого Плюс за реєстрацію по моєму посиланню я дарую сумку 👾
-
Мы ждали 40 минут ответ из отеля и нас отвезли. Да, селят в районе аэропорта
-
Я ждала с 19 и не дождалась-сняла отель сама, подтверждение пришло в 3 ночи и отель был в ошаве за 60 км, передо мною некоторым парам давали отель в 125 км и люди отказывались так как потом нужно было подтверждать продления через 4 дня и не знали где продлят в этом отеле или нужно было бы переезжать. Все индивидуально
-
Лучше рассчитывать на себя!
-
Всем доброго дня. Меблированная квартира в центре Торонто Toronto Downtown район Saint Lawrence market 70м2. 2 bedrooms (1+1den) den это спальня без окна. 2 bathrooms. Кухня-студия Приятный вид из окна 3350CAD На 3 месяца С марта по май lease или sublease Идеально подходит для ознакомления с городом без долгосрочной кабалы)
-
Кому что
-
Халява она такая
-
Кто желает сегодня провести культурный вечер!Продам два билета на балет Чайковского Candlelight Ballet: Featuring Tchaikovsky and More for 08 Feb at 20:45 2 tickets Zone D 2 tickets- CA$67.80 Address - 1087 Queen St. W, Toronto, ON M6J 1H3 ON M6J 1H3
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, де можливо знайти інструкцію по зняттю обмеження work permit. по CUAET після мед огляду. Дякую .
-
Ребят, посоветуйте пожалуйста где можно мед обследование пройти?
-
Мы вот здесь проходили. Самые дешевые цены и все быстро
29 Jan 2023, 10:47
about 3 hours ago