Toronto Newcomers
-
Доброго дня усім! Чи є тут хтось хто міг би повісити кріплення для тв на стіну і закріпити сам тв на ньому? Треба щоб перевірили чи є на стіні поруч дроти, спеціальним приладом. Район Finch&Yong
-
Всем привет ✌️ Я онлайн тренер и диетолог с персональным подходом Сделаю вам сбалансированное питание 🍏 Красивые 🍑 и рельефное тело ✅ БЕСПЛАТНО консультирую и даю рекомендации Жду вас в лс 🙂
-
Всім привіт) Шукаю кімнату в downtown з 1 травня Можливо хтось буде шукати собі сусідку, або планує переїжджати Можемо знімати житло разом
-
Без кредитной истории придется предлагать предоплату за год или за полгода. Доход не будет играть роли без кредитной истории. Можно обратиться к риелторам, но будет сложно найти все равно. А риелторы вам скажут примерно это же.
-
Два парня прибыли в Торонто. В жилье красный крест отказал. Может кто-то может подсказать куда можно обратиться? Спасибо
-
Т4 не заполняют, её дает работодатель
-
Добрый день поделитесь пожалуйста ссылкой в Ютубе как заполнять T4 за 2022 год.Спасибо
-
Фейсбук маркетрлейс искать комнату ездить смотреть
-
В гугле можно, но подскажу сразу - или обращаетесь к бухгалтеру, чтобы посчитали налоги, либо в free tax clinic или делаете сами в TurboTax
-
Работодатель отправляет т4 в налоговую
-
А где узнать что потом с этой Т4 делать?
-
Наличка или трансфер
-
Извиняюсь за тупые вопросы.То есть.Делаю всю процедуру через турбо такс или нужно делать что то еще?
-
Мне сказали первого числа или последнего дня месяца платить
-
И через день можно зарегистрировать аккаунт CRA и посмотреть, приняли они декларацию или нет Мне пришло сообщение через день
-
cспасибо
-
Вся процедура через турботакс Там есть вариант «заполняю первый раз», выбираете его и вас по пунктам проводят по заполнению налоговой, потом в конце будет «подать» и всё
-
Подскажите что делать, неделю назад пришла карта новая CIBC обещали что прийдет кредитка на 1000$, у меня их нет. Почему?
-
Говорят, что при снятии налички с кредитки сильно падает кредитный рейтинг. Это так, на всякий случай информация.
-
Ну да. Вам же надо иметь доказательство того, что вы платите за аренду
29 Jan 2023, 10:47
Post 64390 of 115035
7 minutes ago