Toronto Newcomers
-
Посмотрите в приложении. Я думаю ноль означает, что вы не платили ей еще, а значит задолженности нет. Она же работает наоборот
-
0 - это значит что долга по кредитке нет. Лимит кредитки посмотрите в приложении.
-
Що скам? Готівка?
-
Число от которого аренда. Кто то просит чек, кто то трансфер. Наличкой не надо платить. А это на скам похоже
-
Заполнить декларацию. Обычно к этому времени т4 уже сама залетает с данными, вам там пару дополнений ввести и все
-
Якщо вам не важко написати як працюють ці post dated cheques 🙏 в гуглі читала не можу зрозуміти , хтось пише що лендлорд не має права вимагати такі чеки
-
Это нормальная практика
-
А якщо просять post dated cheques це ок? (10 чеків ну і перший і останній місяць теж)
-
Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка, де можна підтягнути брекети дитині?
-
Вы выписываете чеки на 1 число каждого месяца. Раньше этой даты получить деньги по ним нельзя. Но всем удобно и не нужно забирать каждый месяц у вас этот чек и обналичивать
-
Вы его увидите через 7 -10 дней
-
7-10 дней после 11 февраля уже давно прошли
-
1 звонок, 5 минут времени и информация от достоверного источника уже у Вас
-
А почему Вы не позвоните в банк и не узнаете, какие варианты забрать кредитку есть?
-
Якщо замовили кредитну карту на відділення, де режим роботи до 15, а я на роботі до 15. Хтось змінював на інший банк?) вона вже там лежить тиждень🙄
-
Позвоните в банк Там же внизу и номер есть, и причина почему не можете зарегистрироваться Думаю, люди из чата тут мало чем помогут
-
Не могу зарегистрироваться в CIBC. Помогите пожалуйста 🙏🏻
-
Кому надо узнать, тот и индусов поймет
-
Нет, это чушь, если ты знаешь английский, то ты его знаешь, и настолько ОГРОМНЫХ проблем с акцентом у тебя не будет
-
Ты только приехал, оформляешь документы. Даже если знаешь английский хорошо, еще не привык к акценту.
29 Jan 2023, 10:47
about 3 hours ago