Toronto Newcomers
-
Да, вы правы. Скор очень медленно растет. То есть надо на момент стейтмента еще долг оставлять?
-
Если вы гасите задолженность до стейтмента а не в грйс период после, то в кредитной истории у вас 0 утилизация, вы кредитом как бы и не пользуетесь
-
Ох, я за этот месяц через эту кредитку тысячи 3-4 долларов туда-сюда перегнала) там и не разобрать было бы, сколько потрачено, сколько зачислено)
-
Вот у вас 22 февраля зафиксировали, до 15 марта оплатить (это без процентов)
-
Скажите пожалуйста, я правильно понял, что в стейтмент (если опираться на скриншот выше) попадают платежи с 21 января по 22 февраля и на оплату этих платежей даётся 21 день? Т.е. если платёж сделан 22 января - то 15 марта на него не будет начисляется комиссия?
-
Да, в новый стейтмент попадают платежи с даты старого стейтмента
-
Будь ласка не лякайте людей. Немає такого і близько.
-
Если не секрет, что случилось? Чисто с интереса. А то мне 1 апреля заселяться 😅😂 хочу знать к чему быть готовым
-
Спасибо!
-
Порекомендуйте, пожалуйста, толкового юриста по жилищным разбирательствам (с лендлордами)
-
Не пугайтесь) Просто знайте свои права, вам тут жить
-
Звучит очень стремно 🥲
-
Не треба видаляти. І не ображайтесь будь ласка. Ми всі вчимося, хтось володіє певною інформацією, але може дечого не знати. Тому й підказуємо один одному.
-
Ищите хорошего риелтора и знайте свои права :) Изучите LTB и правила RTA Ontario. И никогда не общайтесь с лендлордами нигде, кроме почты и только по закону. Мы, к сожалению, узнали это все уже в процессе. Столкнулись с угрозами и манипуляциями со стороны лендлорда, который решил, что ньюкамерсам (приехавшим от войны) можно угрожать, врать и пытаться выселить просто потому, что так захотел, и мы тут ничего не знаем про свои права. Это если вкратце)
-
Ок, удаляю свои посты.
-
Ось подивіться, ліміт 2500, використано 2429. І що думаєте? Не раджу так робити, бо є тонкощі. Але якщо вчасно погашати, то все ок. Є нюанси із пендінгом, часом погашення, % після grace period. Але так можна робити, і скажу більше, інколи навіть і треба (якщо хочете по карті ліміт підвищити)
-
Раджу орендувати у компанії. Там стандартні договори, культура спілкування, стабільність (через кілька днів перемовин, якщо ви їм підходите, не передумають, бо хтось на 50 доларів більше запропонував).
-
В хороших кондо больше порядка и правил. Допустим нельзя курить, чисто в коридоре, нарики не шатаются и не стучат в дверь:)
-
Да у нас вроде как все это было и мы живем уже 4 месяца, но тут много других факторов вышло, поэтому ищем хорошего юриста
-
Дякую вам
29 Jan 2023, 10:47
Post 64892 of 115380
35 minutes ago