Toronto Newcomers
-
www.eventbrite.ca/e/ukrainian-stand-up-comedy-new-material-tickets-598564611867
-
О я знаю, там є прикольний хлопець Михайло виступає🙈 але матюкається багато 🌝
-
Toronto.North York. Нам в автосервис нужен автодиагност с базовым английским. Так-же пишите мне всё,что связано с ремонтом любой автоэлектроники
-
Але зато він красівий)
-
В нас теж просить на пів року , скажіть а як це працює ? Це банк всю суму за рік списує з рахунку чи як це?
-
Мы страховали Кондо на днях 18$ в месяц + tax. Компания squareone
-
Hello, am Angela Gomez just looking forward for a decent and a trustworthy person which could work as my personal assistant am making a payment of $700 If interested?
-
Добрый день ,прилетаю 28.03 в Торонто,ищу комнату на долгосрочно ,по ближе к центру.
-
Вы ставите дату на чеке, которая соответствует месяцу оплаты и лендлорд сам ходит обналичивать, а вы просто живете себе С их лимитами на банковские переводы это гораздо удобнее
-
Всем привет. Кто знает, есть ли «девчачий» чат по Торонто? Если есть киньте ссылочку или добавьте, пожалуйста🙏🏻🌸
-
Аж два есть
-
Всім привіт. 🤔 Хто знає, зараз тим хто прилітає по CUAET дають на два тижня отель? Чи є випадки відмови по причині переповнення? Я не чув, може хтось з вас знає?
-
Отель дают только если есть свободные места, в приоритете женщины с детьми и пожилые люди. Мужчинам по остаточному признаку. Если повезет-поселят. Здесь не предугадаешь.
-
Дякую
-
Але так як програму продовжили , то можливо запаз буде трохи краще
-
Багато відмов
-
Hello, am Angela Gomez just looking forward for a decent and a trustworthy person which could work as my personal assistant am making a payment of $700 If interested?
-
#scam
-
Всем привет. Смог бы кто-то захостить на одну ночь 29 марта? Или подсказать не очень дорогой хостел
-
Где можно арендовать машину по нормальной цене и чтобы привезли по адресу? Подскажите пожалуйста ресурсы
29 Jan 2023, 10:47
Post 66007 of 115380
26 minutes ago