Toronto Newcomers
-
лол его ради этого и нанимают ))) первый раз такое слышу мне все показывали
-
Наш тоже такое говорил Мы когда ездили по маршруту, он снимал ученическую шашку просто
-
А мой вообще везде шашку снимал, говорил пушо якобы я не в автошколе а «подработка»
-
Озвучьте пожалуйста ваши цены которые у вас были . За урок + машину на экзамене пока $300 . И тот , который сказал не имеет права , то 220
-
на поїзді Go train. Лише на вихідні та святкові дні. 10 дол. безлімітний пасс. + місцевий автобус вже до самого оглядового майданчика.
-
250
-
250. И тоже говорил что не имеет права показывать маршрут. Учить может, но именно показывать маршрут нельзя.
-
Кримські -це які? На скільки я памятаю,там були Українські.Можливо ти не не в ту країну поїхав? Міст поплутав із материком?)))
-
Добрый вечер всем! Ребята, кто подавался на провинциальную финансовую помощь от Онтарио, напишите пожалуйста, как вы это делали? Куда ходили/звонили/что говорили? Спасибо
-
280. Урок, автомобиль, запись в очередь (сдавал ровно через неделю после g1) Автомобиля был оборудован второй педалью тормоза, ездили по маршруту, автомобиль экзаменаторы знали. Вообще, показалось что когда от автошколы - доверия к сдающему больше. На предварительном уроке (60 долларов) рассказали много важных нюансов.
-
Сергей 4164586990
-
Сразу видно, сбежал с пещеры, может быть такое, что человек выехал из Крыма,но отметка региона осталась "крым", как и с дипломами. А вообще хватит ярлыки на людей навешивать Много детей,которые оказались в оккупации 10 лет назад сейчас как раз выросли и уезжают,потому что наконец-то обрели независимость от родителей и принимают решения самостоятельно
-
Можете скинуть номер инструктора пожалуйста ?То я уже сбился кому набирал , а кому нет. Я только не понял политику цен , 50-60 урок часовой , 250 машина на тест который будет минут 20. Ну типо камоннн
-
Сразу видно дикаря,который никогда не жил в оккупации и его дети счастливые. Когда вы уже перестанете делить пострадавших – особенно детей на украинцев и кацапов вопрос риторический
-
Спасибо, а что за город был ? 280+ 90$ оплата за сам тест , верно ?
-
А ще більше тих,хто махав кацапським прапорцем за пару копійок,взяли псевдо паспорти, а після повномаштабної війни "всповнили" що вони "Українці". Так що залазьте в свій погріб, там де і були.
-
да, цены тут такие))
-
Ну 250 это обычно урок перед сдачей + сдача. Кстати, сама сдача нифига не 20 минут) В Оквиле я прождал 1.5 часа, тупо все инструктора ушли на обед + 30 минут сдача.
-
Банить потрібно, тих,кого неможливо відрізнити від кацапів)))
-
сразу видно "умных" ) банить вас надо, за слепой хэйт по признаку того кто где жил
29 Jan 2023, 10:47
Post 67762 of 115014
34 minutes ago