Toronto Newcomers
-
Дякую)
-
Привіт друзі! Можливо в когось була така ситуація: провалила здачу екзамену на G full , зараз знову потрібно здавати на G 2 , а потім на Gful І питання через який термін можна здати на G ful . Буду всім вдячна за відповідь. Удачі всім!
-
через неделю вроде как на г2, а потом или ещё неделя или сразу на фулл г я бы сразу у своего инструктора спросил это ) у вас же есть инструктор с которым вы готовились в экзамену?
-
вроде через неделю, можно
-
Вроде через год или полгода
-
Дякую! Заспокоїлися!
-
Я здала на G2 вчора, тільки що перевірила - на Gfull записатися вже можу Тому думаю підійде відповідь - одразу 😅
-
Нема там такого в питанні >потрібно здати на G2 >через який термін на Gfull Логічно що на фул можна записатися лише при позитивній здачі G2, а отже відразу
-
ну так когда сдала то понятно, вопрос то в том что происходит когда не сдала
-
Коли минулий раз завалила іспит, то не могла одразу записатися на новий - чекала тиждень А тут проблем не виникло 🤷🏼♀
-
зразу після джи 2
-
А где посмотреть его срок? Вы про детское кресло?
-
А кто-то имел дело с автокреслами с истекшим сроком? Пользуетесь ли вы такими / продали / или все же выкинули в garbage?
-
єтого не знаю
-
Відкриваються десь в 8-10 ранку?
-
вроде до 9 вечера и ток по будням
-
Всем привет, ищу part time работу в любой сфере. На данный момент работаю в Canadian Tire, поэтому канадский опыт уже хоть такой, но имеется)
-
Да да, про car seat в данном случае про кресло для бейбиков. Должна быть наклейка гдето прилеплена с датой выпуска и к ней добавлять +7/10 лет в зависимости от типа
-
Надо минимум год опыта. А если интересно как получить с нуля, читайте закрепленные номер 5
-
Всем привет. Собираюсь переезжать в Канаду. Хотела узнать на счет водительских прав. У парня 3 года права Украинские, я только получила европейские права. Нужно ли менять? Какой вообще в целом процесс? Спасибо🙏🏻🙏🏻
29 Jan 2023, 10:47
Post 76384 of 114968
about an hour ago