Toronto Newcomers
-
Как быть?
-
Можно парочку локаций таких парков?
-
Привозите что хотите. Но столы там уже есть основательные
-
А если со своим столом и мангал. Проблем не будет? Я имею ввиду национальные парки?
-
Спасибо 👍
-
www.destinationontario.com/en-ca/things-to-do/parks-and-conservation-areas?gclid=EAIaIQobChMIrL34leXI_wIVh83ICh0hgAMREAAYASAAEgJAG_D_BwE%3Fgclid%3DEAIaIQobChMIrL34leXI_wIVh83ICh0hgAMREAAYASAAEgJAG_D_BwE
-
Сори
-
Карта волмарта норм тема или дичь?
-
Карту Presto можно бесплатно в Toronto Public Library получить. По локации посмотрите ближайшую к вам библиотеку. Мы перед тем как идти - позвонили и уточнили есть ли в наличии 3 карты для нас и потом сходили забрали их)
-
Кредитка с кешбеком, ничего сверхъестественного )
-
Копійка долар береже 😅
-
Так вроде presto карта стоит почти ничего, 5 долларов чтоли
-
от количества кредиток размер денег не растет а потом еще эти кредитки менеджерить
-
Та купіть уже ту presto карту одну на все життя і обмийте кавою в ТімХортонсі за 3 бакси)) А розрахуєтесь кредиткою, то ще й рейтинг собі розженете під іпотеку 😝
-
если вам пришла такая смс, ни в коем случае не вводите свои данные! это мошенники
-
Для скора важно не количество денег а «грамотно» ними распоряжаться
-
Аналогично и я. Теперь мучаюсь каждый раз, когда в библиотеку прихожу. Ощущение, будто они мне деньги должны 😂😂😂
-
я как дурак думаю что для креди скора нужен денежный оборот приличный а оно оказываеся чо просто карт побольше надо
-
От кол-ва кредиток доход не растет, наоборот - лимит обязательств увеличивается. Но самом деле, для хорошего кредит скор кол-во кредиток влияет (и нужно минимум две, а лучше 3-6)
-
Кошмар
29 Jan 2023, 10:47
44 minutes ago