Toronto Newcomers
-
secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home выбирай не хочу, цены +-20 долл в торонто везде одинаковые
-
отлично конечно )) но как я и говорил денег больше от этого не становится ну честно банки хотят видеть просто большие суммы как и все лендлорды и кредиторы
-
Рейтинг будет норм. Дом вы не купите. Это разные вещи немного))
-
Подскажите кто где проходил мед осмотр ? Не за все деньги мира
-
а если у меня годовой доход 50к и 10 кредиток?
-
А при чем тут дом за 2 млн? Непонятно. Чтоб такой кредит одобрили доход нужно показать соответствующий
-
Чтобы вам одобрили кредит на 2 ляма, ваш годовой доход по T4 должен быть минимум 400К. При 400К ваш лимит будет минимум 20К. Поэтому тут даже дискуссии нет
-
Да, пару соток тоже важно гонять, чтоб он медленно постепенно рос. Больше денег, больше трат - поднимайте лимит / берите больше карт
-
С этого надо было начинать Купите дом за 2 ляма за кэш и не нужно никаких кредиток
-
у меня есть украинская ))
-
Ну это вы зря. Это безопаснее и есть места где дебит не работает
-
мне и одной не надо ))
-
Ну да. Если одной кредитки достаточно и все устраивает. то и не нужно много) смысл?
-
Где писали много? Я писал 2 минимум, но лучше 3 - 6. Не 1, не 10 и не 20. Во всем нужен баланс. Да и незачем 10.
-
Спасибо
-
Ну выберите другую клинику. В среднем 150 за одного чел
-
так тут писали что нужно много кредиток открывать я тоже за то что они на--- не нужны ) пришли к тому о чем я и говорил
-
Вы когда подаете credit application на что бы ни было, проверяют вашу кредитную историю. Если она плохая - кредит не одобрят, и придется искать петлю на шею в серых конторах и с боле плохими условиями
-
я ни разу невидел чтобы нее давали )) все кто хотел себе петлю на шею, всегда ее добивался
-
Та як не ми!? По любому 40-мільйонний канадець- то малюк українців, що тут народився ;)
29 Jan 2023, 10:47
about an hour ago