Toronto Newcomers
-
22 доллара это не те деньги,ради которых я бы ругался Но если он действительно игнорировал вас и не отвечал то грустно,нужно было это как то обсудить детальнее что ли
-
Там за каждого 22:)
-
Понятия не имею Просто было интересно на счет чего и кого кинул человек Я не знаю полную историю,но помню другую когда подщичал сообщения
-
22.50$
-
они как инфоциганы 🤑
-
Та подождите, тема 22 баксов не раскрыта😂😂😂
-
You are a blessing Mr Franke, and I thank God for that ,and I will not stop testifying about your goodness, you have change people lives and you keep making good name about yourself. Dm him up and get started t.me/joinchat/q40KnBlnNBhlODI0 t.me/joinchat/q40KnBlnNBhlODI0
-
Треба заплатити 22 бачі щоб розкрити тему. Відсилай смс на номер 75777 з словом Yes і гра почнеться
-
Неее, хотя бы по доллару. А то будет сложно накопить
-
Я думаю тут не у грошах взагалі справа. І навіть якщо тобі скинуться всі, то це нічого не вирішить. А взагалі якось тупо виносити це на всебічний огляд без деталей вашого приватного спілкування. Чув дзін, але не знаєш де він
-
Закінчуй вже
-
Часть его работы-работа с украинцами:) как бы совсем в тему. Может меньше людей кинет
-
Вообще-то каждый день сумма растет, сложный процент. На месте того парня я бы поторопился, а то кредитная история испортится
-
Ну ты зачем тогда сегодня поднял тему?
-
Тебе люди тут попросили вже
-
Давай ты не будешь указывать мне. Я же тебя не спрашивал
-
Денег я скинул. Он вполне норм мужик, жаль что так получилось, может не допоняли друг друга или на просто завтыкал не знаю как у вас это получилось, я спишу это на недопонимание. Думаю вопрос можно закрыть.
-
Здається кімната з 1 серпня в районі Місіссага • 5964 Grossbeak Dr Food basics - 15 хв пішком Walmart - 15 хв автобусом CIBC - 15 хв автобусом Food Bank - 8 хв автобусом Ціна: 1100 $ (включаючи utilities + інтернет) Телефонувати: +1 437 577 9731
-
Ви бачили? 🔥
-
Всем привет. Кто подскажет кредитный рейтинг 676 это нормально?
29 Jan 2023, 10:47
Post 80524 of 115090
about 2 hours ago