Toronto Newcomers
-
Одно другому не мешает, думай шире. И сделав это предложение, у меня и в мыслях не было что кто то мамонт
-
Ну хватит уже на личности переходить плиз, кому надо - уже всё поняли 🙏
-
чел, 100 баксов за тесты когда полный app store этих тестов по 10 баксов, и все они актуальные.. я вообще бесплатных пару сайтов прощелкал и получил 100% совпадение с тем что мне выпало на экзамене что с тобой не так ?)))
-
Ось найкращща. Питання закрите
-
Меня Юля зовут. Ты молодец, тебе если не надо, то проходи мимо, а есть кому пригодилось и очень довольны. Закрыли тему, надеюсь
-
Так есть же книга на русском. Прочитал и сдал. Из всех моих знакомых все сдали с первого раза. Тут очень примитивная и легкая сдача. 20% на ошибки.
-
t.me/Toronto_Newcomers/64589 продам - 50$ 🙂
-
Есть билеты на сайте, там go train + wego (это локальный на Ниагаре, чтобы удобнее было) Лучше брать пакетом, оно не дорого стоит
-
Дякую)
-
Чи автобусами Go bus. Є інші автобусні компанії теж
-
Go train
-
Привіт, хто підкаже як краще доїхати до ніагара фолс без машини? Або може хтось їде завтра зранку на машині?
-
Но на карточку нужно ждать 2 недели , нет ?)
-
да, в любом банке можно открыть счет
-
Чи відкриває якийсь банк відразу картку банківську ?
-
Ок спасибо
-
кредитку запрашивать и ждать, а дебит - сразу (по крайней мере в BMO)
-
Везде так. Только если хотите именную дебетовую, то тоже ждать по почте, как и кредитку
-
кто знает, записываться в service canada надо сейчас?
-
Шукаю роботу у ветеринарній клініці(асистентом), можливо хтось знає наших у цих сфері,дякую
29 Jan 2023, 10:47
81226/116460
25 minutes ago