Toronto Newcomers
-
Не зимой, а в октябре
-
О том как там все убирают и вообще как люди выживают там зимой, есть ли работа)) Хотя горнолыжки думаю работают по полной))
-
И Я думаю больше, чем дофига 😂
-
Зимой будет снег
-
Обязательно! Я даже чуть пожалела что не в Банфф приехала жить😁🫠 Городок не большой но туристов очень много) По ценам не дорого) Думаю работы там бы нашлись но вот этот вот маленький процент сомнения а что зимой 🧐
-
Они там воду подкрашуют для туристов или что? 😅 Почему так красиво
-
Мы уже в Канаде. Всё хорошо. Думаю в любом месте
-
О я где то видел новость что толи в Саскачеване или где то там можно украинцам по местным ценам учится
-
Доброго вечора, підкажіть будь-ласка, де можна знайти інформацію про вищі навчальні заклади та коледжі, які дають підтримку українським громадянам ( знижки, стипендії чи можливість вчитись по місцевих ціна). Чи можливо є якась організація, до якої можна звернутися за такою інформацією?
-
Некоторые универы, выставляют места, надо мониторить все
-
А разве по CUAET не может автоматически учиться по местным уенам по Student Permit?
-
Нет, цена , как для всех иностранных студентов
-
Это закон для всех , мы здесь на рабочей визе, мы не резиденты, как и остальные иностранцы
-
Спасибо, но это не справедливо
-
нам весь мир теперь обязан
-
Привіт всім, підкажіть будь ласка який документ потрібен щоб злітати в іншу провінцію з поверненням в Онтаріо ?
-
Вроде как студенческой визе тоже, даже с учётом что отменили, но в целом нужны пахари
-
Добрый день, такой вопрос.Как у вас процесс поиска работы проходит?Многие нашли то что искали.Или работаете на не «Любимых»работах?
-
Банф, крутезне місце!
-
Альберта www.ualberta.ca/international/international-student-services/prepare-for-ualberta/ukrainian-students.html
29 Jan 2023, 10:47
81931/116428
28 minutes ago