Toronto Newcomers
-
Завтра утром еду в Монреаль на машине, вечером обратно. Кому надо/кто хочет - ЛС
-
Многие советуют лично, и так у многих получалось Но если есть крутое резюме то и разослать не помешало бы
-
Надо поехать :)) Я так хочу селедки под шубой, что сделаю салат и буду кайфовать
-
Доброго вечора. Пробуйте і так і так. Іноді живий контакт відіграє дуже важливу роль. Хоча я знайшла саме через indeed. Якщо відправляєте резюме, пищить ще додатково, чому саме Ви підходити на цю вакансію. Короче, хвалить себе. Дуже схвалюється волонтерська робота. Я наприклад була в Україні в батьківському комітеті, тут це волонтерство. Вдачі з пошуком роботи.
-
Дякую !
-
Есть в нашей группе кто то на газеле кто подъедет его закидаем старым забором и двумя елками и дадим денег ?
-
Кстати да, там классная селедочка.
-
Стається кімната на другому поверсі окремого будинку, у Маркхем, 900$, все включено: вода, електрика, WiFi, паркомісце.
-
Привіт. Вмію грати на нервах. Можу бути корисним?)))))
-
Всім привіт) Шукаю музикантів, напишіть будь ласка в особисті🙏🏼
-
Рассылала резюме. Суммарно на поиск ушло 5 месяцев. Здесь Нетворкинг работает очень хорошо через ЛинкДн.
-
они на отдельные ветки транспорта - типа есть проездной на ttc для торонто, Для Миссиссауги - MiWay pass и т д.
-
есть, в приложении престо можно купить
-
Есть ли какие то проездные месячные карты в Торонто ?) в плане месячного абонемента на общественный транспорт )
-
А ок )
-
The Toronto Transit Commission (TTC) is the public transport agency that operates bus, subway, streetcar, and paratransit services in Toronto, Ontario, Canada,
-
Торонто Транспорт в сокращении
-
А ттс это что ? 🤪
-
Спасибо )
-
150 на ттс. Если каждый день на работу, то выгоднее:)
29 Jan 2023, 10:47
Post 83166 of 115319
24 minutes ago