Toronto Newcomers
-
Это только поменять? Два этапа нужно?
-
Теория, потом практика. 2 разных этапа. В чате есть много инфы за август сентябрь
-
Когда права выдали?
-
Кто менял права? Только пошли в Drive test Ontario и сдали экзамен и все?
-
В билдинге в котором я снимаю- рентовка 4х этажн., рядом с Eglington west subway есть еще бачелор и вроде еще один бачелор скоро будет свободен, норм лорды, нужен пруф с работы, пруф банк счета и оплата первый последний, не за полгода как у других.
-
Найближчий
-
Ні нема
-
Подскажите, кто здесь подавался на Study Permit, через сколько вам его отправили по почте? Сегодня одобрили заявку, но больше другой инфы не было
-
Хеллоу, кто-то знает может где-то есть магазины где можно купить вкусовые Хитсы? Также может есть магазин где можно купить Лил)
-
Я сюди телефонувала, Mississauga
-
Вибачте,в Міссісауга є такий центр чи тільки в Торонто? Дякую
-
Доброго Теж цікаво
-
Доброго дня. Можливо хтось знає, де можна знайти сімейного лікаря ? Дякую
-
Welcome Centre Immigrant Services
-
Доброго дня. Подскажите где купить украинский флажок для крепление на автомобиль
-
Привіт. Хто може підказати, куди звертатись щоб здати тест на рівень англійської та потрабити в школу для її вивчення? Дякую
-
Какие права у вас ? G full ? Мы платим 310 машина и квартира
-
Всім привіт , сьогодні та завтра за підписку та відмітку всі варенички робимо по 14) приходьте хто ще не був🙃 і хто був також приходьте Знаходимось ми на Winter Village ( Distiller district ) instagram.com/pierogi_miska?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
насколько я знаю да
-
Благодарю 💫
29 Jan 2023, 10:47
Post 8381 of 115380
26 minutes ago