Toronto Newcomers
-
😂😂😂😂Это ты Канаду с Италией сравнил??? И это Канада отсталая, говоришь 😁
-
Рим?
-
Италия
-
Та я имею в виду страна
-
В Европу, откуда и прилетел
-
Прикольно, а куда ?
-
Так тебе в группу toronto leavers тогда
-
О что обиженного? Это ведь правда
-
Тяжело читать правду ,для твоей детской психики?успокойся маленький,я больше не буду
-
представляю какое ты обиженное по жизни сваливай плиз поскорее)
-
Большинство понимают все ,просто бояться об этом говорить,потому что хлебнули столько говна ,некуда возвращаться плюс бояться осуждения,Канада это страна рекламы,рекламы говна
-
Но образ жизни и остальные моменты слишком далеки от того что я хотела б + там хоть жилье смогу себе позволить 😅
-
Максим, я даже дискутировать не буду, если твой дом там, то пусть так. Я рада за тебя, это искренне
-
Тупые правила с гомосеками и лицемерная толерантность,тебя ненавидят ,но имеют с улыбкой
-
У меня тоже больше душа лежит к Европе , будет возможность я скорее всего туда перееду, прилетела сюда только из за англ , а англ = работа
-
Да Канада прогрессивнее разве что Африки,чеки,телефонные будки,интернет который не ловит,транспорт не ходит по расписанию,вонючие индусы в убере,и обще Пит,где насрано на каждом столике,на неквалифицированную работу тут нужен опыт и все происходит на столько медленно что можно просто офигеть и это я перечислил только мелочи,чем тебе Италия не нравиться?
-
если государство вводит карбон такс который приводит к дичайшей инфляции на всё, то оформить себе помощь если это занимает 5 минут времени не вижу ничего позорного, государство на наши же деньги и живёт, только в отличие от Украины ещё готово делиться ими с простыми людьми, а не только с казнокрадами и гусекрадами
-
Марина на месте?
-
по факту ты ни сказал ни слова ты сказал свое впечатление выдав его за единственное правильное утверждение мне, например, нравятся тут люди, мне не кажутся они лицемерными, мне нравится толерантность тут и все остальное так что по факту ты не разложил ничего собственно
-
Я думаю, что этот диалог ни о чем. Нравится? Попробуйте остаться. Не нравится? Так вроде можно спокойно переместиться туда, где будет лучше
29 Jan 2023, 10:47
Post 84418 of 115035
14 minutes ago