Toronto Newcomers
-
Бейсмент в оренду
-
Привет всем! Есть 2 билета на субботу на TALE OF US в Монтреале. Отдам по 150 каждый. ПС. Кто не в курсе, смотрите ниже vm.tiktok.com/ZGJGQbvGe/
-
Хочу купить кровать с матрасом (Queen size — 60/79.5 inches)на Karrot, но это самовывоз, как правило. У кого есть машина соответствующего размера напишите, пожалуйста, в личку. Если кто-то продаёт хороший матрас отдельно (рядом с Osgoode) или с кроватью — тоже пишите. QUEEN SIZE
-
Тут дуже часто безкоштовно віддають меблі українцям
-
www.facebook.com/groups/387658262834963/?ref=share&mibextid=NSMWBT
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, гарний магазин дитячих іграшок, з великим асортиментом
-
Toy "R"Us - але він дорогий.
-
Багато чого там купляли, але на амазоні, party store, Dolorama якщо знаходиш таку іграшку, вона дешевше іноді вдвічі, а то й в тричі.
-
Добрый день . У меня вопрос, может глупый, но все же. Закончились био пакеты, а мусор нужно собрать срочно. Можно ли использовать сумку от супермаркета? Долорамы, волмарта например. Они же тоже разлагаемые?
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть сайт для поиска хомстэй (комната для студента) в Торонто, в районе Этобико.? Напишите пожалуйста. Или может какие то агентства занимаются поиском хомстей? Какие примерно цены для аренды на 1 комнаты, в районе Этобико? Спасибо.
-
Доброе утро всех Возможно , кто то может посоветовать полкового остеопата ? Защемило шею сильно с протрузиями и крайне не хочется попасть в руки непрофессионального массажиста
-
Вся команда визу не получила по этому перенесли на сколько я знаю
-
Бабло потрібне мабуть.
-
Здається кімната з жовтня для дівчини ,з меблями , Єтобіко. 10 хвилин до метро.850 все включно. Подробиці в повідомлення. Сдается комната с октября для девушки, с мебелью, этобико. 10 минут до метро.850 все включительно. Подробности в сообщении.
-
Это как-то связано с аватаркой предыдущего оратора ?
-
Доброго вечора. Є можливість допомогти зі спонсором в США. Кому цікаво пишіть
-
Концерт вообще должен был быть в марте, перенесли на сентябрь
-
Чи є тут в групі геймери з Ps5 в наявності?)
-
Сердючка топ, просто показалось дороговато
-
Организовывают хуйню но цену знают😂😂😂
29 Jan 2023, 10:47
Post 86005 of 115390
about an hour ago