Toronto Newcomers
-
Я как раз сейчас готовлюсь на celpip. Осенью хочу пробовать. 320 за экзамен это норм. Там оф такс за PR ещё до подачи стоит 1000 на человека
-
Те кому нужно было экстренно уехать, тот уже больше года здесь. Мы подали заявку на второй день выхода программы и сразу же на следующий день нам пришло приглашение на биометрию. Вам, видать, не так срочно хотелось и требовалось уехать, раз вы полгода назад только подались. Обижайтесь на себя, а не на правительство Канады
-
а что за херня вообще как сделать так что бы гугл не видел что я в канаде?
-
И за celpip по 320 бачей с носа
-
Ладно cuaet. Эти же люди будут одобрять нам всем PR статусы. Или не одобрять
-
Але SIN очікував огогог
-
В этом тоже есть доля правды, но тут так во многом, это факт , и просто это надо принимать . Тут долго много чего , и логика далеко не всегда есть
-
Вы удивитесь, но есть люди по CUAET, которые уже 1,5 года ждут. При том что кто-то получает за неделю. Где логика?
-
Я за один місяць все отримав
-
Так, я теж про це. Тут все дуже повільно відбувається , тому в випадку cuaet вони ще це дуже швидко опрацьовують. Мій дядько 2019 році, 1,5 роки чекав на візу
-
Прошу вибачення за москальську…
-
Я не про себя. Я вам ещё раз говорю, есть немало примеров, когда люди ждут с апреля прошлого года. Зайдите в чат Ждуны CUAET. Много нового для себя узнаете. Тем более, какая разница кто и когда подавал заявку, есть нету систематизации процесса рассмотрения?
-
В общем через пару недель у нас уже были визы
-
Я не возмущаюсь. Лишь даю оценочное суждение
-
Джулі. Ви все правильно сказали!!!
-
Хто барбер, де працюєте , хочу віддавати гроші нашим
-
А я вам ещё раз говорю, тем кому надо было экстренно уехать, те уже больше года здесь. Остальные не торопились, так что подождут теперь
-
Мы прямо знаем кому нужнее 😂 Некорректно так говорить. Тем более разделенные семьи, где мужчина внутри страны. А жена с детьми в подвешенном состоянии
-
Извините, но это походит на разговор слепого с глухим. Есть люди, которые тоже подали заявки в начале программы, даже есть кто в марте 2022 года, и ждут до сих пор решения. Им значить не нужно было?
-
Я все сказала. Речь была об экстренном уезде
29 Jan 2023, 10:47
29 minutes ago