Toronto Newcomers
-
кстати вы же знаете что страйкеры метро все таки выиграли, я думал это анриал тк если добавят всем кто работает в GTA то и остальные выйдут на бунт
-
уже привыкли и без них обходиться, если честно
-
Привет. Кто подавал справку о несудимости в IRCC сформированную онлайн (в портале Дия или vytiah.mvs.gov.ua/app/landing) и официально переведённую в агенции/бюро переводов? У вас её приняли без проблем?
-
Они бастовали не только за повышение зарплаты , но и за то чтобы работать полный рабочий день, тк много людей там работают не фул тайм, также чтобы вернули выплаты ковидные. Им подняли на 1.5 бакса. С октября примерно всем минимальщикам так будут платить, так что смысла бастовать другим нет сейчас
-
это в айти, а вдругих сферах скорее всего по другому
-
Ну какой то закон должен же быть. Или всем или только тем, кто на минималке
-
Я думаю в пролете. Пересмотр контракта раз в год.
-
мне кажется все индивидуально
-
Кстати ребят, а как тут устроено? Когда поднимают минималку, те кто работает за более высокую ставку им тоже поднимают оплату или они в пролёте?
-
Ну в феврале проверю 🙂
-
В Киеве были прикольные. Иногда даже садистские:)
-
Я иду в субботу в какой то квест рум. В Каса Лома. Escape room. Толком ещё ничего не знаю что как
-
Я в прошлом сентябре видел типа квест рума о зомби. Но тогда был сильно занят
-
Вообще не видела подобного в Торонто Такое вообще есть тут?😀
-
А кто нибудь может посоветовать квест румы или vr?
-
район Етобіко
-
У админов тоже есть своя жизнь и работа Мы стараемся чистить такое но мы же не будем блокировать сразу если человек только начал обсуждение не по теме Если после предупреждения не понимает то тогда блок да
-
Здається 3 кімнати в бейсменті
-
Ой давайте закроем тему, и просто пропустим, какие к кого планы на выходные ? Там планируется выставка по франшизам , кому интересно ?
-
При чем это одни и те же люди постоянно:)
29 Jan 2023, 10:47
about 8 hours ago