Toronto Newcomers
-
мне кажется все индивидуально
-
Кстати ребят, а как тут устроено? Когда поднимают минималку, те кто работает за более высокую ставку им тоже поднимают оплату или они в пролёте?
-
Ну в феврале проверю 🙂
-
В Киеве были прикольные. Иногда даже садистские:)
-
Я иду в субботу в какой то квест рум. В Каса Лома. Escape room. Толком ещё ничего не знаю что как
-
Я в прошлом сентябре видел типа квест рума о зомби. Но тогда был сильно занят
-
Вообще не видела подобного в Торонто Такое вообще есть тут?😀
-
А кто нибудь может посоветовать квест румы или vr?
-
район Етобіко
-
У админов тоже есть своя жизнь и работа Мы стараемся чистить такое но мы же не будем блокировать сразу если человек только начал обсуждение не по теме Если после предупреждения не понимает то тогда блок да
-
Здається 3 кімнати в бейсменті
-
Ой давайте закроем тему, и просто пропустим, какие к кого планы на выходные ? Там планируется выставка по франшизам , кому интересно ?
-
При чем это одни и те же люди постоянно:)
-
Так классика. Лучше вообще не реагировать на подобное, потому что потом будешь крайний.
-
Людям делать нечего, жалко памяти телефона на эти непонятные чаты. Зачем это говно нужно ? Чат нужно чистить от таких , значит админ плохо смотрит за группой
-
И я о том же. Я как то сделала замечание, так на меня некоторые наехали что я сама что то кидаю не по теме.
-
Предупреждение и к остальным личностям мужского пола, которые активно вступали в диалог с ней, будете и дальше разводить тут дискуссии которые никак не касаются Торонто, то пойдете вслед за ней
-
Ну, меньше бы уделяли внимания, меньше было бы у человека поводов продолжать.
-
Это не повод превращать чат в 18+
-
К сожалению не только она разводит срач тут Есть люди которые активно с не переписываются и развивают тему вот и она не умолкает
29 Jan 2023, 10:47
Post 87200 of 115003
about an hour ago