Toronto Newcomers
-
То есть вы с кем-то снимите жилье вы не можете съехать и должны быть вместе навсегда? У вас нет права выбора? Прикольно)
-
финансовые оковы или другие виды оков
-
это да, значешь что поможет? Оплата за год вперед :DDD
-
Дело в том, что человек сам не знает и не подозревает, как он поступит завтра. И на что способен. Поэтому я не понимаю, о чем говорит эта девушка
-
можно на полиграфе собеседовать перед тем как арендовать ))
-
Я не говорила первая встреча) это вы сами себе придумали я сказала "но этих людей надо найти" то есть это могут быть хоть ваши друзья с которыми вы вместе приедете, хоть кто с кем вы захотите жить)
-
Та это ирония. Я психолог. Но понять людей ещё сложнее :)
-
Окей, это бесполезно, явно лучше снять комнату и жить с рандомными людьми которых впервые в жизни увидел при аренде уже
-
первая встреча = рандомные люди
-
может ты какой-то супер талантливый психолог из сериалов типо “Триггер” который может быстро определить ))
-
Я же не говорила с рандомными людьми...
-
Поговорил и понял. Адекватный, или нет )
-
Нормас )
-
Тогда надо уехать в лес и не общаться вообще ни с кем, по вашей логике, никому ведь нельзя доверять
-
вы просто уникум, которая совмещает в себе беспрецедентную прозорливость и нешуточную удачливость, тихо завидую
-
Как вам хочется, то есть общайтесь сколько хотите) а про то что я понимаю это мой опыт, как мне окей, я не знаю и не могу знать как вам будет окей...
-
Только по субботам :)
-
Вы случайно не дева?😹
-
С вас три тыщи
-
Работа психолога - это задавать вопросы
29 Jan 2023, 10:47
Post 88571 of 115380
32 minutes ago