Toronto Newcomers
-
Немає сенсу сперечатися і витрачати час для того, хто переконаний у своїй думці і вірить, що врешті-решт він правий. Я за свободу Палестини 🇵🇸 і відновлення її землі.
-
Так же могли лет через 10-20 ДНР и ЛНП признать
-
На этой земле столетиями жили арабы это их земля
-
Та ладно. Иудеи не имеют никакого отношения к ёбанутому путину:) Его не то что евреи. Его даже китайцы отговаривали от этой авантюры. Но долбоёб поставил на кон всю Россию и сделал её изгоем
-
Всё верно кучка белых решила подарить чужую землю другим людям
-
Я спрашиваю
-
Попробуй напрячь и понять, что у Палестины отобрали их землю приказом ООН. Так что или нахуй и уебись об столб
-
Ты уверен что твои знания позволь отвезти глубокую дискуссию в этом вопросе? Это арабский мир. Там все очень сложно
-
Тількі ти не можеш напрягти ізвіліну і подумати що ми в білгород не забігали табуном і не вирізали всіх кого бачимо.
-
Так это была Палестина, целая страна или хамас - группа террористов?
-
Ты такое же конченное, как и русское дерьмо. Русские абсолютно идентично говорят о нас, украинцах
-
Да. Будет море крови. Это очень печально
-
Ви нещодавно говорили про цивільних
-
Я тебе больше скажу если бы не евреи Россия никогда не напала бы на Украину
-
Но за тысячу мирных будет ответ
-
Просто тебе это импонирует и накладывается на нашу ситуацию. И ты ищешь параллели. Я тебя понимаю я сам в этой ситуации
-
Пиздец ебанутые:)
-
Я за мусульман если что :) Независимая Ичкерия имеет право на самоопределение и халифат! Независимый Ахмад сила 💪
-
Наратив тот же
-
Нарасти тот же Мы убили тысячу мирных потому что кто то когда то
29 Jan 2023, 10:47
17 minutes ago