Toronto Newcomers
-
Теж думаю, що вклеять. Цей строк стандартний, на українців не поширюється (здається, було роз'яснення навіть чи відповідь від IRCC на конкретне питання). Зараз, думаю, нічого не змінилося, оскільки війна триває, і всі розуміють можливі затримки
-
Или кризис форма
-
+16133214243 номер для украинского процесса Позвоните попробуйте узнать
-
Раньше вклеивали, сейчас не факт
-
Дуже дякую
-
Отправляйте на вклейку, и сразу пишите в кризис форму на сайте. Там объясните причины почему сразу не отправили.
-
Не бачив іншого роз'яснення. Але навіть, якщо воно й було, у цій ситуації вважаю, що треба спробувати. У найгіршому сценарії просто не вклеять візу - попросять заново заявку оформляти. Але є чимало прикладів, коли, враховуючи ситуацію, максимально йшли назустріч.
-
А Вы можете резюме ему составить?
-
Остроумный ответ.Плюсую.Может сделать и даже сделал,но видимо не совсем успешно и так,как здесь нравится всяким Indeed ам,поэтому просит помощи.Прошу откликнуться людей,которые профессионалы в этом деле и реально могут подсказать
-
Вступите в фейсбуке в группу Toronto mommies, и в поиске этой группы сделайте запрос по ключевым словам вашей нужды и найдёте пост, несколько раз там обсуждалось это и давали контакты кто этим занимается. Если не найдёте по ключевым словам, то создайте сами пост и вам ответят кто это делает
-
Здраыствуйте. Кто может подсказать как можно в Канаде получить день с электронного кошелька?
-
Давайте я вам сэкономлю денег, не нужно ставить фотку и в резюме должен быть опыт работы, больше никакой разницы нету
-
Специальность хоть укажите ) какой профиль резюме
-
Я уже кидал. Но может вам пригодится.
-
Спасибо за совет!попробую
-
Спасибо!
-
Сдаться комната в аренду, 900$ с человека, 1й и последний месяц, уже можно въезжать, рядом все магазины и автобусные остановки
-
Кто то может подсказать контакт парня , который стики фиолетовые продаёт ? Или может ты отозовешься?))
-
www.facebook.com/marketplace/item/164530413379785/?mibextid=AdRSob
-
да ладно, в торонто частных домов полным полно
29 Jan 2023, 10:47
Post 92045 of 115014
14 minutes ago