Toronto Newcomers
-
Простите, неправильно прочел ваше имя с первого раза
-
Ждем экспертного мнения
-
Все мы психологи немного )
-
Ничего страшного, диагноз уже поставлен. Я тоже своего рода психолог 😁
-
Что ответить. Я не читал чат
-
Запис завжди доступний на завтра Проходити плюс мінус 2 години
-
Є в норс йорку десь за 155-165
-
Можливо комусь буде корисно
-
Ну это разные специалисты )
-
Кто первый халат надел, тот и психиатр
-
Украинцы кто то сдаёт комнату в Этобико? Напишите пожалуйста в лс!
-
Всем добрый вечер! Нужны еще два человека у которых много свободного времени и есть желание учиться. С вас никаких вложений не нужно, только хорошая камера на телефоне (желательно иметь ноутбук), минимальные ораторские навыки, минимум 5 часов сободного времени в день на изучение материала и конечно же желание учиться. Возраст от 20-35 лет. После обучения получите официальную работу.
-
Всем привет где тут есть норм магазин с большим выбором ноутбуком чтоб можно было потыкать их? Только канадиан тайр ?
-
Best buy mobile
-
Доброго дня всем! Хотим привезти с собой аппарат для ингаляций - у ребенка частый обструктивный кашель, поэтому делаем ингаляции. Какие нужны переходники для канадских розеток? Заранее спасибо!
-
Посмотрите на приборе сзади. Есть ли маркировка 110-240 вольт. (Либо на его адаптере) Скорее всего да - тогда нужен только копеечный переходник. Они тут на каждом углу продаются.
-
ATTENTION ❗️ Вже цієї п’ятниці о 21:00 відбудеться 🎃«Ukrainian Halloween Party”🎃 Маємо надію, що ви вже придумали свої образи та все купили для того, щоб здивувати всіх😱, та найголовніше – виграти приз💰 за найкращий та найяскравіший костюм👻 1 місце – 300💵 2 місце – 200💵 3 місце – 100💵 Для дівчат вхід безкоштовний🤩, а також коктейль на вибір😌 Повірте, це буде дуже круто, адже Торонто ще не бачило такої крутезної Halloween вечірки🔥 Ви запам’ятаєте це надовго😏 Локація: Restaurant “Fregata” 💎 1900 Dundas St E, Mississauga, ON L4X 2Z4
-
Дівчата, в цю суботу 28 жовтня о 12:00 відбувається АРТ ЗУСТРІЧ із розпису кружок☕️☕️☕️☕️ Хто хоче приєднатися, напишіть мені, я скину деталі.
-
canadacomputers(крапка)com
-
Staples
29 Jan 2023, 10:47
Post 92372 of 115395
about an hour ago