Toronto Newcomers
-
Слова того кто с двумя не пробовал 😂
-
Сейчас тренд на то что мужчины делают все лучше женщин. Вон самая красивая женщина Голландии - мужик
-
Да я только что твой опус Алексу прочитал про зажравшихся мужчин
-
Я понял что по делу ты не можешь ответить, лишь бы прикопаться к чему-то
-
На решение суда рассчитывать тоже не плохо, если были маленькие дети и ты не могла работать, а твой бывший не собирается тебя поддержать. Ситуации разные, но при все этом женщина должна уметь позаботиться о себе
-
Такие как Даша? Откуда ты знаешь какая я чтобы что-то обо мне судить
-
Не совсем, это все ярлыки, если девушка может и хочет зарабатывать, а ему удобнее сидеть с детьми, они нашли друг друга и счастливы то в чем проблема? Потому что какой то Вася сказал что так нельзя? Скажу тем у кого был секс один раз по пьяне и отношения не дольше недели - каждая пара имеет свою изуминьку и подстраиваться под какието ярлыки и шаблоны глупо, у всех все разное и если ктотоо ищет себе женщину чтоб его обеспечивала то это конкретно его желание, может повезет и найдет, а может так и будет дрочить до старости
-
Такие как Даша при ситуации «мужчина тебя оставит» в первую очередь не на свои навыки расчитывают, а на решение суда
-
🙋🏼♀️
-
Не надо это употреблять в каждой фразе
-
Мы уже поняли что ты испытываешь какие-то скрытые сексуальные желания к сельским колхозникам🤷🏼♀️
-
Именно, просто тем у кого «мужчина должен» этого не понять
-
Все так. Я к тому, что на Алекса наезжают как будто он сказал что он не собирается заботится о своей женщине. Но посыл его был чтобы женщина не рассматривала его как ресурс и ничего больше
-
Замечальные дамы это обобщение, но безусловно они есть
-
Естественно, но таким можно показать канадский паспорт и попользовать)))
-
Ну таких вообще надо избегать и не доводить до женитьбы
-
Женщина часть семьи о ней заботится муж, семья мужа, ее семья, ее дети когда вырастут. Так ведь должно быть )
-
А тебя прям спрашивали и умоляли вставить свои пять копеек Кстати если ты не с Украины то случайно не с пидорашки? А то там все с таким узким «мировоззрением»
-
Ага ага, а то я не общался с теми кто приехал сейчас. Некоторые даже не стесняются заявлять «ищу только с пиар или гражданством»
-
Я не сказала о быть сильной и независимой. Я сказала что женщина должна иметь хоть какой то навык и в случае чего уметь позаботиться о себе. Потому зачастую женщина ставку делает на мужчин и без них она никто, я об этом
29 Jan 2023, 10:47
Post 94082 of 115395
about 2 hours ago