Toronto Newcomers
-
шутки должны быть смешными
-
Я научу тебя
-
Есть разница. Когда шутка изыскана и не обидна.
-
На 401 поток 120 в среднем, про 407 я молчу. Там проносишься 125 мимо ОРР и им пофиг)
-
что вы знаете об одиночестве 😂
-
прямая угроза ей была бы в Украине я понимаю, что ты постоянно только в чатах и зрение падает но блин
-
Однозначно однозначно Не ти часом розповідав, що тут поліція нічого не робить ?)) а тепер в рішив іншу пісню заспівати ?)
-
де є реднек в чаті , там завжди буде подібне Людина із «Ванкувера» слідкує за всіма чатами Торонто 😁
-
Не, тут просто ваши чувства, а там прямая угроза Они тут к этому довольно серьезно относятся
-
Вы побежите делать уколы от бешенства)
-
Такой же скрин ей сделают за унижение и дискриминацию в её произведении искусства. Я например себя почувствовала ущемленной и униженной
-
человек делился впечатлениями о Чикаго все испортили
-
А это вербальный абьюз? За кого ты нас принимаешь?
-
Ну звісно Якби моїй дитині написали, що її заріжуть (чи як там було) то було б не дивно, що міліція приїхала на розборки Я чудово памятаю твою шкільну історію і про яких мєнтів ти розповідав
-
Тут менты к школьникам за разборки в дискорде приезжают, с распечатками скринов и тд) А то ниче они не делают в случае угона, это не шутка и не подьеб. В большинстве случаев про машину можно забыть И я рассказывал че вряд ли будут что либо делать по ущербе меньше 5000$. И то это было конкретно про калгарийских ментов У тебя в памяти просто все перемешалось
-
Ладно Час спати ) всім добраніч
-
Страшно стати таким коли стукне 40
-
Странно что после 15 лет ты являешься ньюкомером и сидишь в этом чате
-
Это в любом случае не уголовка
-
Ну ты же понимаешь что ты мне не оставляешь выбора кроме как ответить, что угонщики спасли других участников дорожного движения от тебя))
29 Jan 2023, 10:47
Post 94641 of 115544
35 minutes ago