Toronto Newcomers
-
Якраз є машина і права,але проблема була в тому що мені немає 19,хіба можна на родичів оформити убер,проблем не буде з цим?
-
Привіт Хто робив safety certificate ? Підкажіть де та яка ціна?
-
да в любом гараже за 100 баксов
-
Смешно пошутил, всей Канадой смеёмся
-
Підмкажіть може хто знає українського гінеколога. Вагітна і маю проблеми.
-
Привет. Я куплю 10 тысяч канадских долларов. у меня на кошельке usdt, на карте гривны и рубли. личная встреча. Торонто
-
Верю🫵🤣
-
если что, это не шутка была
-
Відповіла в пп
-
Ну если авто в идеале, то да, прайс 100 КАД. Чисто за бумажку.
-
ну вот и я не понял, к чему смех — в Миссиссаге таких мест полно, и бумажки там вполне приличные. Последний раз вроде вообще за 80 делал. Но если мутки, тут уже каких-то знакомых или знакомых-знакомых искать нужео
-
Имеется обратный опыт
-
Рекомендую делать в Canadian tire. Остальные гаражи будут заставлять вас платить за несуществующие проблемы. Ну это мой опыт
-
Дополнительный заработок Бесплатно обучаем. Совместима с основной работой. Занятость 1-2 часа в день. Доход до 12% в день. Строго от 18 лет. За подробностями в лс
-
❁ Здравствуйте, я рекрутер ❁ (сидя дома) ➠ Ищу новых сотрудников. ➠ Много льгот и много прибыли. ➠ Ежедневная оплата после рабочего дня. ➦ Легкая работа [Начните быстро]. Требования: - Должно быть 18 лет или старше. - Вы должны знать базовый английский язык. - Участвовать может любой желающий. Место жительства: Должны проживать только в Канаде!!! Пришлите мне прямое сообщение, если вы заинтересованы!!!
-
Этот и нужен
-
Кто подавался на ПР, там требуют Proof of upfront medical exam, подскажите плз подойдет ли тот Medical Exam что мы делали по приезду по CUAET или нужно новый делать?
-
Спасибо!🔥
-
У нас запросили именно те бумажки. После их прикрепления (сканов) вопросов больше небыло. А ПР уже есть.
-
В той бумаге что мне выдал мед центр написано: Upfront medical type: Worker, что меня немного смутило что типо не permanent resident. А ты уже прикреплял именно тот medical и проблем с ПРом не было?
29 Jan 2023, 10:47
Post 97242 of 115303
about 2 hours ago