Toronto Newcomers
-
Our Company hiring 🍁🇨🇦 🇨🇦🇨🇦 Currently we are offering work from home online in CANADA ONLY 🇨🇦 Job Type : Part-time/Full-time Remote (Data Entry, Handle Mails & Customer Services).. Schedule: Monday to Sunday. Pay-$25/hr No exprience necessary; Male or female; IF intrested text me here on telegram for more information!!
-
Привіт Можливо хтось подавався на знижку по престо карті,що потрібно вводити у графі ID?
-
Конвертируйте свои монеты в наличные или банковский перевод. Пожалуйста, свяжитесь только в том случае, если вы искренне заинтересованы и привержены процессу.
-
Щоб податись на знижку, треба мати соц виплати від провінції, Ontario Works. Там буде id людини яка отримає допомогу. Вот тоді можно отримати цю знижку. А ти думала її всім дають? 😅
-
Не обов‘язково мати соц. виплати. З CUAET, наприклад, в York region знижка 50% в автобусах.
-
My life really changed for good after I started investing with @Trade_Grayson I never knew this trading would be this profitable and I'm glad it went well for me. I invested €100 and was able to make a profit of €1000 within 24 hours of trading. I'm so grateful JOIN GROUP TO EARN JOIN GROUP TO EARN
-
Вопрос в том что указать в строчке id. А это номер кейса в онтарио воркс. Иначе скидка не рабоатет. Может раньше не было так но сейчас так
-
Не обязательно. Я подавалась по Брамптону и Миссиссаге. Первый год, потому что CUAET - вот так разрешили. В строке дохода ставила 0 и загружала паспорт и пермит. Второй год прошла потому, что мой доход на семью меньше, чем определенная сумма. И скидка заключается в минус 50% на покупку месячного проездного.
-
Не думаю, что что-то сильно изменилось за три месяца, когда я делала последнюю заявку. Но всегда можно позвонить им на гарячую линию и узнать.
-
Так расскажите как вы получили скидку и что ввели в поле 🆔. Вон человек спрашивал выше
-
Вводить номера тех документов, которые есть. Если система не пропустит - звонить на горячую линию.
-
Мы собираемся лететь через неделю в Торонто. Скажите пожалуйста, какой аэропорт надо выбрать?
-
Наверное международный 😅
-
Дякую пану за змістовану відповідь. Назва в нього є?
-
Ну вы може про Google пошук не чули. То я дам пораду починати знайомитись С гуглом тим, раз вже аж до самого Торонто 😁 їдете
-
Свіжа інфа от КУІС про готелі для українців, іншу допомогу от CUIAS.Діліться інформацію с іншими. Це важливо. Дякую.
-
youtu.be/DAAECI506s8?si=0QJEaLWuUtxwQ-IR
-
Отправлено из Viber: www.viber.com/invite/ab2963d610b608306d687fd1540c86d84ec002bb6f8b07088db66427710f1249
-
Ну там 4 аэропорта. Откройте карту, посмотрите какой вам ближе, если жилье нашли уже. Если нет разницы, то в любой и летите. Там, когда билет смотрите, показывает в какой аэропорт прилет будет
-
питання до людей які викликали поліцію до своєї оселі, потім були якісь наслідки ? зараз в знайомого біла гарячка він може спалити дім чи ще краще напасти на когось підскажіть що можна зробити
29 Jan 2023, 10:47
15 minutes ago