🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
RentFaster.ca
-
Добрий день. Хтось знає якусь платформу окрім airbnb, де можна арендувати квартиру на місяць і більше?
-
Получается все в силе, на счёт детей уточню. Благодарю, хорошего дня и всем большой удачи!
-
Jane, вашу репутацию увеличил Евгений М.. 🏆 Ваша репутация 5
-
Спасибо. Latest update: Final decision - October 24, 2022: Your application was approved. You need to send us your valid passport to finalize your application. Check your messages below for details.
-
Всем привет! Подавались вместе с женой на получение cuaet визы. Свой паспорт я уже отправил, 2 недели назад пришло письмо о запросе паспорта жены, затем на следующий день пришел letter of introduction для жены, где указано что предоставлен work permit. Паспорт жены еще не отправлен. Хочу уточнить информацию нужно ли отправлять паспорт или этого документа будет достаточно и паспорта без визы?
-
Вопросы 1) и 2) - нужно писать в кризис-форму, объяснять ситуацию, причину, почему не отравили на вклейку (срок 30 дней) и про паспорта тоже. В личном кабинете проверьте, какой статус сейчас Кризис-форма здесь - secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Кто она и кто отец и от кого ;))
-
Я вибачаюсь, якщо це вже неодноразово було. З приводу мого питання, ткніть носом, якщо неважко, неможу знайти інфу.
-
это не совсем корректная выборка перекличку устраивать не нужно, пожалуйста. эта информация ничем не поможет и ничем не ускорит процесс рассмотрения
-
Та я розумію це , цікаво скільки тут в чаті людей хто так довго очікує. Так наскільки багато випадків такого довгого очікування.
-
максимальных сроков рассмотрения нет. есть люди, которые и больше года ждут
-
Підскажіть є хто чекає візу понад 10 місяців ? Так хто які максимальні терміни зустрічав ?
-
можем поздравить
-
Одна дівчина дізналася про вагітність на 29 тижні ! Що скажете?
-
Добрый день! Получили визы в октябре прошлого года, но ещё не вклеили, у детей паспорта просрочены(продлили печатью), поэтому будем менять. Два вопроса: 1) Не будет ли проблем из-за того что приглашение на вклейку пришло давно, а мы этого не сделали 2) Из-за смены паспортов у детей какие могут быть последствия?
-
Добрый день кто то может подсказать подавал заявку на куаэт заходил на сайт смотрел статус сейчас захожу не могу найти где могу посмотреть статус?
-
Добрий день. Поділіться контактами гарного юриста по корпоративному праву в Канаді, будь ласка)
-
Без визы жену не посадят в самолет.
-
Добрый день! Есть тут кто может помочь с вопросом про plumber?
29 Jan 2023, 14:15
about 4 hours ago