🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Нет конечно
-
Всем привет!) Беременные девушки, подскажите, кто решил лететь в Канаду, у кого какая неделя?) Может есть девочки, кто на последних месяцах прилетает? Где планируете рожать?
-
Перечисляйте, я запишу)
-
У вас должна быть справка от врача, что вам можно лететь. Есть авиакомпании которые до определенного срока разрешают посадить беременных на борт. На счёт последнего вопроса Канада большая, вам все клиники по провинциям перечислить?)
-
Просто вы любезно предложили, грех не воспользоваться;)
-
Ну это уже не ко мне))
-
Тогда лучше скорректировать свой вопрос) что бы смогли ответить, те кто уже родил или собирается, где и как
-
Я с ним не очень люблю общаться))
-
може людина питала не конкретну клініку, а де народжували - в клініці, вдома чи в палатці шамана))
-
Вам в этом может помочь товарищ Google))
-
Я думаю что вопрос вполне конкретный: « Где планируете рожать?». Соответсвенно относится к предыдущим вопросам к беременным девушкам, которые определились с тем, куда летят и где будут рожать. Было бы интересно пообщаться и узнать по каким критериям выбирали провинцию и клинику для рождения ребенка)
-
Если вы покупали в AirCanada, то за сутки до вылета открывается онлайн регистрация и можно там докупить багаж. Мы летели внутри Канады и докупали багаж именно таким путём.
-
Провинцию выбирают не по тем критериям где лучше родить, а по совсем другим. В любой провинции есть хорошие клиники. Возможно вам девочки ответят на вопрос)
-
Привіт. В Неділю, 18 лютого, в Торонто (Етобіко), проведуть безкоштовний воркшоп по працевлаштування в Канаді і розкажуть про всі психологічні ньанси процесу пошуку роботи. Участь можлива для тих, хто встигне зареєструватися.
-
Возможно у вас и есть совсем другие приоритеты и критерии в выборе провинции, которые не сходятся с моими)
-
народжуйте у Квебеці, дитинка знатиме французьку)
-
Выбирать провинцию только для того, что бы родить, это как то странно)
-
Породільний туризм розповсюджене явище. Вже стали як циганва, якщо не гірше.
-
Очень узкое у вас видение ситуации) Обычно так гласно осуждают те, кто не способен видеть дальше своего носа и в таком случае все кажется очень простым и примитивным) Ну и конечно цыганей сюда приписать, как без этого) Я была готова к тому, что это тема вызовет бурю эмоций у людей, которые только сидят в чатах и ждут то, за что бы осудить своих же людей)
-
Мне кажется что вопроса о том странно ли это с моей стороны не звучало) Но если вас это так заинтересовало и заставило поразмыслить настолько, чтобы высказать свое мнение по этому поводу, то могу сказать, что моя единственная цель визита в данный момент – дать хорошее будущее ребенку) И я бы хотела дать ребенку обучение в отличной Канадской школе другой страны, где живу в данный момент и веду активную социальную жизнь, с последующим упрощенным устройством в Канадские университеты, тем самым дать лучшее образование) Канадский паспорт будет очень уместен при этих обстоятельствах)
29 Jan 2023, 14:15
Post 115143 of 127192
about 2 hours ago