🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Последние новости по Торонто на счёт отелей. Приоритетным категориям тоже не стоит расслабляться. Заселение на 7 дней при наличии мест. Отели забиты
-
Но даже если тебе не дают ворк пермит то тогда визитор же дадут с той же пометкой куаэт. И тогда можно расчитывать на помощь Разве не так
-
Хотя жилья валом сдается.и причем не дорого.но все равно сложнее
-
Да...по сравнению с теми кто прилетел раньше..намного тяжелее тем кто летит сейчас
-
Так, навіть сімью з двома дітьми один який з інвалідністю не заселили бо нема місця. Шукали хостів
-
я думаю в березні і тим у кого діти почнуть відмовляти бо всі місця будуть забиті
-
Є випадки коли відмовляли літнім жінкам, я бачив у групах
-
Так что будьте бдительны и рассчитывайте на вариант Б.
-
Тому не потрібно надіятись на житло!
-
Офигеть...и такое бывает я в шоке..да вы правы лучше лететь на готовый вариант жилья по договору и причем на длительный от года.
-
Да всегда надо изначально рассчитывать на свои силы и имеет вариант где остановиться. Прилетают люди и спасите-помогите что нам делать куда идти
-
Люди делают ошибку практически все.они ищат жилье и работу...а надо искать местных готовых помочь с жильем и работой...это основная ошибка
-
Я тоже так летел....было только жилье.ждала пустая квартира после свежего ремонта....все больше ничего...остального добивался сам..никого не зная в первый раз на этом материке.без языка ...добился ..работаю учусь.обзавелся друзьями местными...стал на ноги сейчас помогаю другим .в Канаде всего 10 мес...как то так
-
Вы не поняли ..не нужно искать хоста..а человека который готов помочь снять жилье...хотя и хостов хватает
-
Сейчас уже не так и просто найти местных кто может принять у себя. Наши люди и в этом плане отличились.
-
Вот вам пример про хоста.есть мужик оливье он играет в хоккей ему за 50...он вытащил в квеьек четырех мальчишек хоккеистов лет. Во 12 с из родителями...добился чтобы им дали визы нашел им жилье..один живеь у него дома.
-
Естественно... Я же пишу именно это что нужно заранее искать не работу и жилье..а местные украинцев которые давно канадцы.и все они вам помогут...да или даже не канадцы но которые к примеру живут около года как я допустим в канаде..все просто.
-
Опять таки надо за ранее это все делать
-
Я не знаю таких чтобы отказались посещать..я имел ввиду украинцев кпльрые уже квебекуа...они вначале помогают всем новоприбывшим..в дальше смотрят на людей их действия или бездействия в отношении других людей в отношении Украины и т .д.но помогают всем...опять же примет в Квебеке есть муьчинаисепгей их Харькова он 10 лет в канаде уже квебекуа так вот он уже не один десяток людей устроил на работу без знания языка..один из этих людей я....он уже многим нашел жилье.и т.д.есиь организации украинцев которые помогают...опчт же не всем ...но помогают.
-
Это все хорошо, но к сожалению мало таких людей и чем дальше их все меньше и меньше. За наших не буду говорить их тоже на пальцах можно пересчитать кто готов помочь. А кто помогал хорошо обжигались и больше не хотят этого делать
29 Jan 2023, 14:15
116073/127614
about 2 hours ago