🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, в Харькове сейчас либо в Шевченковском ЦНАПЕ, но там очередь на пару месяцев вперёд будет. Либо в госпром через фирму((
-
Здравствуйте. Поделитесь опытом кто продлевал свой загран паспорт заграницей и потом вклеивал туда визу. Какой срок действия визы получается, до изначальной даты истечения срока действия или до той даты, на которую продлили паспорт?
-
Здравствуйте, кто летел их Турции, есть ли рейсы не через Лондон ,и если нет то как оформляется транзитная виза ?😊🙏
-
У нас их нет уже неделю ( Спасибо, будем ждать!
-
У меня такое было несколько дней назад, потом лк вообще был недоступен, а потом заявки вернулись. Кажется, технические работы на сайте
-
Желаю вам удачи 😌🇨🇦
-
Ясно, ну рискнем. Уже все-таки в Канаде будем с номером мобильного. Ато будет обидно если сразу поедем в Манитобу и прийдется возвращаться назад искать в Онтарио🙂
-
Здравствуйте, может кто то подскажет у нас из всей семьи получила визу только я сын и муж пока ждут. Но в личном кабинете пропали их заявки ! Может кто то подскажет что делать?
-
Здравствуйте, я подала и пока получила из всей семьи первая. Сын и муж ждём.
-
Пожалуйста...просто сейчас в аэропорту другая организация отвечающая за помощь с жильем и где будут места,это уже как бы никто не знает.
-
Супер. Спасибо за ответ. Тогда будем пробовать сначала в Онтарио найти работу, а если не получится то подадимся туда где потише.
-
Изначально так и заселяли не в Торонто, а в небольших городах Burlington, Mississauga...это если вы про временное заселение
-
Orbit Ukrainian store можете заверить
-
Здравствуйте скажите кто знает как оформить страховку на кошку?
-
Добрый день. Подскажите, у кого-нибудь есть опыт заселения в бесплатный отель провинции Онтарио, но не Торонто? В Торонто по факту перенаселенности и не собираемся, но в небольших городах Онтарио очень много работы по профилю поэтому интересно как там с поселением на первое время
-
Город указывайте
-
доброго дня всім, хотів запитати з приводу допомоги українцям(3000 доларів) до якого моменту потрібно заїхати щоб її отримати(бо ходе різна інформація, дехто каже до червня інші кажуть до кінця березня)
-
Главное укр гражданство
-
В мск вклеивают
-
Да, многие украинцы получали CUAET в Ростове
29 Jan 2023, 14:15
1321/127483
less than a minute ago