🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
@katerynala Т
-
За кораблём пошёл....
-
Если знаете провинцию и город в котором вы собираетесь оставаться, пишите им заранее.
-
Спасибо большое за ответ
-
Привет) Кто может подсказать в вопросе, если заполнил анкету на визу, заявку приняли. Но когда была дата на биометрию в визовый центр, я не пришел не получилось. Прошло уже 2 месяца, как поступить сейчас, чтобы записаться?
-
Есть организации в каждом городе, которые помогают создать резюме. ircc.canada.ca/english/newcomers/services/index.asp
-
В составлении CV точно )
-
Волонтеры помогают )
-
Подскажите,если люди приезжают по программе CUAET им помогают в поиске работы или ищут сами?
-
Точно cum?
-
Кто-то имеет карту револют в Канаде открытую в Европе?
-
Спасибо большое за ответ 🙏🏻 я просто не поняла, зачем они мне скинули этот инвойс. У меня был конкретно по нему вопрос.
-
Так это бумажка с номером тракинга и референс, с этими данными вы сможете смотреть статус вашего паспорта.
-
Буду на днях. Oчень нужно знать
-
Всем привет кто знает дают ли какую то соц помощ с жильем еще в Торонто?
-
Покажите скриншот предложения.
-
Про это как-то и не думали😅Сейчас задумалась😂но есть виза Чешская, паспорт в ДИЯ на крайний случай.. Ксерокс.. Будем импровизировать если что😅
-
Это да, но все может быть, уже на свой риск)
-
Ребята, не игнорьте, подскажите, пожалуйста, умоляю!😃🙏🏻
-
Ездили сдавать биометрию никто не останавливался нигде 😁границ я так понимаю нет(во всяком случае границу между Чехией и Австрией проехали и ниодного человека не видели))
29 Jan 2023, 14:15
about 11 hours ago