🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте! Мы с мужем находимся в Германии очень долгое время, наслышались, что в Канаде лучше и жизнь, и люди, и легче с работой. Люди, кто так же переехал с Германии, расскажите пожалуйста в личные сообщения, действительно ли стоит взять этот риск бросить все в Германии, оставить ВНЖ, и переехать в Канаду? И когда вы переехали, не пожалели об этом , действительно в Канаде лучше чем в Германии?
-
Нет, Вы учиться хотите.
-
То есть, если учеба есть или планируется, галочку "хочу работать в Канаде" ставить, так?)
-
Разделение на учёбу дает Вам право работать определенное количество часов в определенное время дня. Вся информация находится на официальном сайте Канады.
-
Здравствуйте! Подскажите, можно по куэту одновременно учиться в универе и работать? Если поступать в Канадский универ, можно сразу в заявке запрашивать разрешение на работу?
-
Вы пробовали поискать ?
-
Подскажите пожалуйста, что за консент форма?
-
Мы так отправили паспорт сына с просьбой об ускорении процесса, нам визы вклеили, а сына прислали пустой. Надо ждать.
-
Это гуглдокс кого-то, видимо.
-
Для чего?
-
Внутрішній паспорт, загран паспорт
-
Найшов в інеті що потрібний певний список документів
-
Которые нужны для чего?
-
Читав в гуглі що є список документів які потрібні, це вони тільки на порталі потрібні чи ще кудись?
-
thevegehome.com/fr/jardin/l-jardin/
-
поняла👌
-
У меня капсулы под машину специальные и я покупаю у компании
-
Kateryna подскажите,пожалуйста,где вы покупали семена 🍅для домашнего огорода,тоже в Костко?я уже нашла и на Амазоне и у канадских производителей,но не у всех есть детерминантные томаты🙏🏼
-
Эту информацию можно найти в Гугле за 3 секунды. Попробуете ?
-
І що впливає на те одобрять візу чи ні?
29 Jan 2023, 14:15
1641/127609
7 minutes ago