🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я не в курсе условий мед.обслуживания в Онтарио к сожалению но по сути бесплатно приём врача при наличии этой карты Почитайте на оф.источнике провинции лучше
-
Картка Health Sante Онтаріо
-
Если у вас есть health card вернее у того кому нужен осмотр то осмотр врача будет бесплатным по крайней мере в Альберте так
-
Карточка Health Sante
-
У вас есть хелс карта?
-
Добрый вечер! Кто может порекомендовать учителя английского? Желательно того кто живет в Канаде.
-
Не бывает страховки для украинцев по CUAET. О какой страховке Вы говорите? О частной ?
-
Страховка звичайна для українців по CUAET
-
Жилье : Facebook marketplace Kijiji.ca Работа: indeed.ca
-
По частной или по какой?
-
Якщо є авто, то знаю де можна робити в Калгарі на прибиранні домів! 2-3 будинків на день.
-
Доброго вечера, шукаю будь яке житло і роботу в Калгарі,може хтось щось може підказати?🙏
-
Огляд буде по стаховці? Ці це буде платно?
-
Идете в walk in clinic или в скорую едете, если нету (а его по приезду нету) семейного врача
-
Доброго вечора! Підкажіть , будь-ласка, яка в Канаді специфіка запису до лікаря. Якщо, до прикладу, людина захворіла: симптоми Грипу чи запалення легенів. Як звернутися до лікаря по страховці?
-
Так. 1. Средняя зарплата в Квебеке что-то около 55 тысяч 2. Как я уже говорила, цены для людей с PR или гражданством - совершенно другие. 3. Трудоустройство и зарплата - это ответственность каждого ученика, а не учебного заведения (но это их статистика, поэтому заинтересованность существует). 3. Родители откладывают на учёбу детям (и на всё остальное) с первого дня их рождения (если не ещё до рождения). 4. Весь «выход в ноль» зависит от Вашей профессии, Ваших компетенций и тд. 5. Учеба в Канаде была, есть и будет одним из возможностей иммигрировать. Поэтому цены соответствующие (много других факторов тоже есть). 6. Цена зависит от учебного заведения, его рейтинга и многого другого. 7. Не нужно сравнивать Украинское образование с Канадским. Как и всю систему. 8. На Ваш вопрос за что и о резонности вклада средств в учёбу (?), ответ прост- за канадское образование. Которое будет,как минимум, актуально при,если захотите, иммиграции. Мало того, Вы сейчас сравниваете, почему-то, Ваш экспириэнс, как гражданина Украины (я надеюсь) в получении украинского образования и интернационального студента в получении Канадского образования.
-
При средней зп в Квебеке 35,759$ в год, вопрос за что по-моему уместен. Может их учат с последующим трудоустройством и достойной ЗП которая отбивает учебу за 1-2 года. А вы сразу накинулись.( Вопросом высшего образования в Канаде до этого не задавался). Я свое образование в Украине работая по специальности учеником, окупил первыми пол года работы. Поэтому и спрашиваю резонность вложения средств в учёбу. Если считать по среднему то без затрат на нужды для проживания нужно работать 8лет чтобы выйти в 0.
-
Salvation Army
-
Winners HomeSense
-
Доброго вечора. Підскажить будь ласка. Де я можу купити зимову куртку та взуття зі знижкою. Або де є магазини які допомагають з одягом. Дякую. Торонто, Торонхил.
29 Jan 2023, 14:15
19170/127608
42 minutes ago