🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
С повышением,как говорится 😂😂❤️
-
Мы тоже уже все вклеили визы а ребёнку до сих пор ничего не пришло , но у неё нет загранпаспорта . Ждём уже с 14,05 . Муж с сыном уже вылетели а мы все ждём (((
-
Да, вам прийдется ждать ответ на детей.
-
Добрий вечір,скажіть будь ласка ми подавалися всією сім‘єю. Подавалися 14.06 я отримала запит на паспорт 8.08, мій чоловік 19.10.Питання в тому що нам робити з дітьми так як у нас всіх українські паперові паспорти. Чекати одобрення візи на дітей? Чи як?
-
Здравствуйте, расскажите подробнее про перевозку косметики и прочее
-
Программа до марта, что будет после неизвестно....так же и wp
-
Пожалуйста 😌
-
Понятно, спасибо большое
-
Нам в тот же день пришло, а у вас возможно чуть позже прийдет
-
А как быстро это письмо приходит не знаете? А то отправил паспорт еще во вторник, но еще ничего не пришло
-
Да, у вас на почте будет письмо о том, что приняли ваш документ
-
Скажите пожалуйста Если получил визу То ворк пермит можно забрать в любое время до 2025 года или только до марта 2023?
-
Подскажите, когда паспорт отправляешь на вклейку визы, визовый центр присылает какую то инфу о том что паспорт они приняли?
-
Подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в Германии, въехал сюда по обычному загран паспорту, не биомтерия. Я смогу вылететь из Германии по этому загран паспорту в Канаду без проблем?
-
Народ, кто вёз электронки? Сколько можно? И Хитсы тоже. Можно взять и то и то или что-то одно? И в каком количестве?
-
2025*
-
Благодарю
-
В категории написано "worker". Говорили, что можно до конца срока действия паспорта находится в стране, но работать ровно три года с момента выдачи work permit в аэропорту у миграц офицера. Не так?
-
Добрый вечер! Подскажите, как в Канаде с бьюти сферой? Спрос есть?) Я мастер перманентного макияжа)
-
Подскажите, у кого есть виза уже, сегодня забрала паспорт, а там виза с сентября этого года по сентябрь 2025, это разрешение на работу так утекает? Если въехать в Канаду спустя ещё пару месяцев уже меньше 3 лет там смогу работать?
29 Jan 2023, 14:15
about an hour ago