🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Есть видео на YouTube по вашей теме, там подробно можете посмотреть, что и как делать с этим 🙂
-
Спасибо Вам большое, девушка. Вы - замечательная. Хорошего дня.
-
Сможете...но это уже будет платно
-
Я не смогу себе потом её в Канаде вклеить?
-
Вообще разница есть... Вклеенная виза вклеивается на 3 года...и можете по ней выехать в любой момент.. А foill less по ней можете въехать в течении 6 месяцев и только один раз.
-
Я правильно поняла, большой разницы нет?
-
Пожалуйста 😌
-
Спасибо💐
-
Значит ждёте, электронную визу...если бы не заполняли отнесли бы паспорт на вклейку.
-
Заполнила, и они написали, что ответят в течении 14 дней
-
Вы же её заполнили так?
-
Зачем подписывать, там ведь уже написано, что за документ правильно? Разрешение на поездку
-
То есть, стоит подождать ответ, на отправленную им форму?
-
А как его подписать если не загрузить? Действовала по инструкции, а страница зависла
-
Если вам прийдет в электронном виде и написано foill less, то по прилёту вы подаёте на визу...многоразовую ( мультивиза) так называется
-
То есть паспорт отправлять нужно? Или можно уже по приезду, в Канаде поставить визу?
-
Нет, можете отдельно заполнить на детей
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏 Отправиляя заявку на CUAЕТ, в группе заявителей отдельно детей заявки НЕ создала. Думала, что они просто должны быть в моей заявке( Могу ли я отдельно создать детям? Или нужно заново создвать группу со всеми учасниками?
-
Виза без фольги это foil less по которой вы можете выехать в течении 6 месяцев, то есть не вклеена в паспорт
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, мені прийшов лист, після здачі біометрії, про те що разом з тим листом треба подати паспорт в візовий центр, але щоб я перевірила, можливо мені достатньо "візи без фольги". Там я заповнила форму, і вони написали, щоб я почекала 14 днів. Що таке віза без фольги, і чи треба мені подавати паспорт вже, чи варто почекати?
29 Jan 2023, 14:15
about 4 hours ago