🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, на завтра есть подработка . Нужен человек желательно физ. Крепкий . Работа часа на 4-5, если без авто , заберу и привезу обратно . Оплата 160 $ . Напишите мне в личные и я дам подробную информацию
-
Везде требуется на работе в Канаде практически
-
Подскажите пожалуйста Как получить справку о несудимости?
-
Да, любой какой вам удобно
-
Візовий центр будь-який може бути?
-
після біометрії лист надходить, що можна подавати на вклейку, я сама приносила, наступного дня на почту прийшло повідомлення, що заявку одобрено, тобто усі документи на місці, і ось ще лист , но забрати паспорт немає фрази
-
Виходить я ще далеко не всі процедури пройшла...😢
-
сама до візового ходила☺️
-
Підкажіть, будь ласка, як ви відправляли його?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, після того як віддала паспорт на вклейку скільки ви чекали? і що повинно прийти на почту? вже 1 лист є, але там не написано можу забрати 🙈
-
Понял Спасибо)
-
Всем привет Такая ситуация Если не успел задать отпечатки в 30-ти дневный период ,что дальше делать?) Получится ли еще раз подать заявку?
-
официантом, уборщицей и т.д
-
Добрый вечер! Может кто-то знает, можно ли получить разрешение на работу в 16 лет? Или же только с 18
-
что означает без выезда? нет, я спросил о том что раньше давали гостевую надолго, а отсчет начинался с прилета, сейчас получается с даты визы.
-
Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался … Ребёнку 8 месяцев , вот только получили загран паспорт его, и подали заявку на визу , CUAET ( мы с мужем уже получили визы) Кто знает, как долго нужно ждать ? Биометрию же ему сдавать рано. Какое подтверждение должно прийти ? Или что вообще нужно ожидать ? Или возможно поехать прям в визовый центр,что бы быстрее . Крайней нужно выехать в этом году ,так как срок одного паспорта подходит к концу . Спасибо 🙏
-
На 3 года
-
В аэропорту вы получите только разрешение на работу
-
3 года - это рабочая виза
-
10 лет, это гостевая, без работы
29 Jan 2023, 14:15
about 3 hours ago