🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
спасибо, большое Катерина
-
То есть идёт съем комнаты если так можно сказать и за деньги на вас берут опекунство, верно я понимаю?
-
и у каждого колледжа свой прайс на это как я понял
-
здоровья вам и нервов побольше, я представляю как вы тут задалбываетесь
-
самому найти
-
я конкретно про себя, возможно ли
-
Здоровались просто уже)
-
и каким образом это лучше сделать?
-
сложно ли найти опекуна в канаде?
-
Ну хрен знает Говорю что мне сказали
-
Короче блин и тут зарекомендовали (((
-
Мне говорили что если нет возможности/ желания ходить точь в точь с требованиями , то можно на частные Говорили это нарочно ссылаясь что наши прогуливают без веских оснований
-
В Квебеке языковые курсы бесплатные , но запись идёт с сезона на сезон Вот сейчас осень, значит запись на январь месяц Но это фулл тайм Обычные курсы без обязательств тоже есть , но там надо платить и они в конце не дают бесплатный сертификат для трудоустройства и миграции
-
Верхний лист, самостоятельно)
-
Спасибо)) а с английским языком тоже есть государственные курсы и в какой провинции ?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста что с языковым барьером? Есть ли какие то языковые курсы и какой именно язык изучаете английский или французкий ? В каком регионе какой?
-
Кто может рассказать о том что изменилось в получении pr в Альберте?
-
Я сама не знаю что это за бумага, мне ее скинули сказали взять с собой, но в визовом центре ее не просили, я подавалась в Нидерландах
-
Понятно, мне девочка говорила про эту форму но не взяли у меня, ну может так надо
-
А это что за бумага?😱. Ужасно боюсь накосячить
29 Jan 2023, 14:15
27674/127614
about 3 hours ago