🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Не поняв
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему когда пытаемся записаться на биометрию на сайте, выдаёт только Львов, не дает возможности выбрать другие страны ?
-
Добрый вечер ! Есть ли тут кто то , кто помогает с оформлением заявки по CUAET, мне так и не удалось после 8 попыток подать его , постоянно выбивала какая то ошибка и теперь в аккаунте даже не высвечивается вариант подать на cuaet , кто знает что это означает ? Может ее уже не выдают либо мне закрыли ? Хотя до завершения я не доходила , выбивала ошибка . Спасибо
-
Добрый вечер, подскажите, кто то ездил лично отвозить паспорта на вклейку в Варшаву? Интересует вопрос, могу ли я привезти мой и мужа паспорт одна? Запись на двоих есть электронная.
-
Ключевое были)
-
Только Европа и тд
-
В Украине нет такого
-
Только которые принимает Канада
-
Нет
-
Кто подавал заявку на cuaet программу вы получили бумагу в электронном виде или высылают её на почту? И если нет визы то по этой бумаге можно прилететь или нет?
-
Наверно да раз так стараются)
-
Разводняк
-
😁😁😁
-
А вы уже получили?
-
От мне интересно, они что то получают за эту х... рассылку? Что они ее во все чаты пихают
-
Подскажите, медосмотр можно проходить в Киеве, а затем делать перевод?
-
Кто-то уже оформил помощь по программе CUAET , в Торонто. Сколько занимает времени
-
Спасибо
-
Позвоните, все расскажут
-
Обратно они отправляют паспорт ? Или нужно самой за ним ехать ?
29 Jan 2023, 14:15
Post 29130 of 127091
about 3 hours ago