🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Дякую
-
Когда 50к+ соотечественников наших улетело
-
Спасибо за ответ Но неужели за 4 месяца программы, никто ничего не знает в аэропортах
-
скажіть будь ласка ті хто летів вагітні , потрібна тільки справка від лікаря чи ще потрібно заповнювати якісь форми на авіа сайтах ?
-
Спасибо за пояснение, но на счёт пересадок в других странах, непонятно
-
У нас такая же ситуация, и это нормально
-
Нет
-
Тоесть Вы хотите сказать, что с SJDT, я могу как угодно лететь?
-
Спасибо ☺️
-
В Кракове уже нельзя сдавать , только Варшава , нужно постоянно следить за тем чтоб появилось окно для регистрации , у меня было где-то через две недели чтоб попасть .
-
Я только собираюсь лететь, но у меня SJDT, и как я понял, прочёл, и услышал ответы остальных ребят, например этот самый документ даёт возможность лететь из 6 стран, которые дали на это добро(прилагаю ниже список), и соответсвенно пересадки желательно делать только в этих самых странах. Очень часто Хитроу, является крайней точкой отправки на западный континент, но если у Вас например, смена аэропорта в билете, в город без визы(шенген) Вас не пустят, а так же могут быть проблемы с пересадкой даже на другой рейс, в соседнем терминале
-
Но ведь сборы нужно оплатить и как-то это показать.
-
В письме написано, паспорт и копию письма, про чек ни слова.
-
Чек об оплате сборов нужно прикреплять?
-
Слышал что сайт где регистрируются на единоразовую помощь 3000 сейчас не работает и люди две недели ничего не получают, и будут ли ещё давать по 3000 дол. Кто знает?
-
Всем привет, ребята, если у меня групповая заявка и виза пока пришла только мне уже 26дней назад, мне нужно отсылать свой паспорт на вклейку визы или ждать пока всем придёт подтверждение?
-
Я бачила попередження декілька днів тому Що 26го вересня сайт не буде працювати Може в них якісь оновлення Завтра має працювати
-
Тут написано только биометрия
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто уже брал билеты или летел с пересадкой в Лондоне или других странах , были ли какие то проблемы при пересадке ? А то собираюсь брать билеты на конец октября
-
От 1 недели до 4х месяцев 🙄
29 Jan 2023, 14:15
29338/127813
about 2 hours ago