🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Сколько ждали визы на вклейку в Мадриде.Мы отправили 19 июля(
-
Всем доброго дня, помогите найти выход из моей ситуации! В начале мая пришло письмо с запросом паспорта на вклейку визы для меня и дочери ( она вклеяна в паспорт), а на сына не приходило очень долго, потом в итоге на него пришла электронная виза. Времени много прошло и я теперь не знаю что делать, говорят в других чатах, что 30 дней дают на вклейку визы. Подскажите как быть, заново подать на визу или может что-то ещё, может сроки отменили - кто сталкивался!!??
-
Добрый день! Сдала паспорт на визу в Гааге 18 июня, почти 7 недель. Прислали , 2 сообщения на е-мейл что паспорт послали в офис и ,что паспорт в офисе. И больше ничего. Это нормально столько ждать?
-
Години дві-три після біометрії надійшло запрошення, Мадрид
-
Спасибо большое Катя
-
То есть не так страшен черт, как его рисуют, что без французского тебя никуда не возьмут?
-
Катя как долго вы там?
-
Вам дадут ворк Пермит в аэропорту, забирайте паспорт с визой.
-
Ей биометрия не нужна, и так как она подавалась из вашей анкеты, всё в порядке. Посылайте паспорт.
-
У меня такое письмо для дочери, на вклейку в паспорт
-
Обожнюю таку погоду 🥰
-
Дякую
-
Можете перевести сами
-
Мы тоже с 3 июня ждём ждать ждать ждать.
-
Я тоже так думал но мне пришло сообщение на почту што ваши документы переданы от вфс глабол в визовый центр Канада и дали код штоб я мог и следить свои док. У них на сайте и на сайте глобал пишется што документы были переданы в визовый центр
-
Свидетельство о рождении, паспорт внутренний,доверенность на вывоз ребенка,о браке свидетельство
-
А, ну супер тогда! Спасибо ещё раз за помощь!🌸
-
Добрый день,подскажите пожалуйста,собираюсь переводить документы с укр на англ язык,нужно ли заверение нотариуса или для подачи на визу сойдёт если его само бюро переводов заверит?
-
Катя, спасибо за ответ!) Финансовая помощь не интересует , а вот возможность посещать детский сад ( это который до 4-х лет , платный) очень нужна. Так что я понимаю , для этого тоже нужно разрешение на учебу?
-
А що за водное письмо що там ? У вас візітор чи ворк преміт
29 Jan 2023, 14:15
about 2 hours ago