🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Как с этого горят русские немцы, вы даже не представляете 😂
-
Ну, я просто видосом поделился
-
Но, да это работает. От 800 до 1800 выдают на обустройство квартиры
-
Спиздела она. Выплата возможна только на семью, а не на человека
-
Скоро будут такие же видео про русских канадцев)
-
А плевок не заценила?)
-
И не говори...
-
Учимся зарабатывать правильно и благодарить налогоплательщиков
-
Посмотрите в ютубе про програму CUAET. Можете при желании оформить материальную помощь на 3000 долларов на каждого взрослого
-
Спасибо. А что-то ещё нужно прямо сразу оформить?
-
Ввести украинский
-
Отменить его нафик
-
Шота многа едит в деревню, Катя с агитацией квебека не справляется 😞
-
Михалыч... Так и манишь в розовых труселях
-
Rentfaster.ca Kijiji
-
И чтобы 2 раза не вставать, возможно есть какой-то гайд или пошаговая инструкция куда идти, что и когда нужно получать из документов?
-
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я из Украины, нас семья из 3 человек, муж, сын 8 лет и я. Мы из Херсона и теперь наша земля под атакой и контролем России, русские забрали мой дом. Мы с семьей получили визу CUAET в Канаду и сейчас находимся в Калгари, Альберта. Мой муж инженер-нефтяник и газовик, мы бы очень хотели остаться здесь, чтобы мой муж мог быстрее найти работу по своей профессии. Но у нас были трудности с проживанием, нужна помощь с жильем. Хотим попросить помощи для нашей семьи. Большое спасибо.😌
-
Как за месяц это можно понять не понятно, года 2-3 хотябы
-
Сразу берите
-
Всем привет. Мы получили визу. Хотим приехать для начала на месяц как туристы, на разведку понять что и как, где лучше жить и вообще есть ли смысл ехать. Нам в этот же приезд обязательно брать в аэропорту ворк пермит и регистрации , или можно в следующий, когда уже точно решим?
29 Jan 2023, 14:15
Post 49679 of 127151
about 2 hours ago