🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы знаете, наверное большинство сейчас в такой ситуации , то что наживались годами,остаётся в другой жизни ,очень страшно ,сделать не правильный выбор в жизни , приехать в другую страну и остаться у разбитого корыта .В голове картина-самый неблагополучный район ,коробка из под холодильника и я сижу рядом 😂 Господи ,не дай боже
-
Я к тому, что люди не оформляются, а потом просто платят налог с дохода
-
Нет конечно, ни в коем случае, для этого и собираю информацию)
-
Мы ждали 1,5 месяцев и вот 2 дня назад получили
-
Заплатил налоги с доходов и спи спокойно ?
-
А как быть с подработкой в убере например ?
-
Нелегально не советую….можете конечно собрать каких то клиентов,но наших…если это будет ваш основной источник дохода то это нереально…и были случаи когда наши же на наших жаловались,или например если вы снимете квартиру в кондо то могут пожаловаться что к вам ходят много людей…лучше берите лицензию и устраивайтесь в салон,но работать надо быстро,канадцы как наши не сидят ,маникюр педикюр за час это норма
-
Надо оформляться как самозанятая и платить налог
-
Не легально нет Иначе штраф Это не Украина к сожалению
-
Ещё скажите пожалуйста кто знает ,как в канаде с работой на дому, например мастер маникюра, нужно оформляться или можно не легально
-
Да((((только англ…хотя в районе в котором я живу есть франк.язычные жители но в основном англ
-
Бесплатно нет.,были рейсы вроде…но сейчас тишина….деньги..вот ваша страховка…
-
Жаль там французского нет) Для мужа это пунктик весомый
-
Но там тоже не все просто…pr просто так не раздают….есть тоже подземные ручейки их полгода могут затянуться на годы
-
Здравствуйте,кто недавно выезжал в Канаду , есть ли бесплатные способы туда добраться беженцам(например из Польши) ,или только за свой счёт
-
Согласен…я как раз живу тут…
-
Он в Манитобн все условия чтоб получить вид на жительство
-
Я вчера обещанные видео отправляла со столичного вокзала Не было реакции , в итоге расстроилась и удалила
-
Я уже думала у Вас игнор на меня
-
Та мне лучше когда жарко 🥵
29 Jan 2023, 14:15
Post 50194 of 126984
about 11 hours ago