🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста как быть, если нет доверенности от отца на ребенка, с ним нету никакой связи. Обязательно ли она нужна или могут без нее пропустить? Спасибо
-
Добрый день 🤗 Меня зовут Приступа Татьяна Мне 23 года Прилетаю одна в Канаду в город Калгари 2 февраля Иду девушка для совместного сьема жилья Буду очень Рада познакомиться 🤗
-
Спасибо, я практически заполнила, мне интересно нет ли лимита по времени? Мне осталось только документы загрузить, жду заверенный перевод
-
Лучше сначала полный ролик на ютюб и второй раз под него же заполнить . Тогда 1-2 часа
-
От 30 минут до 2 часов. В зависимости от: на кого заполняете и кк хорошо подготовили документы для заполнения
-
Добрый вечер! В Лион кто-то отдавал паспорт на вклейку стикера? Сколько по времени заняло?
-
Подскажите сколько по времени можно заполнять заявку по CUAET?
-
2-2,5 месяца - наш опыт в Стокгольме
-
По Швеции не знаете?
-
Я в Швеции
-
Стокгольм
-
Кто подскажет. Сколько времени займет поклейка визы в паспорт?
-
В Варшаве сделали ровно за 2 месяца
-
Всем привет.подскажите пожалуйста,собираюсь в Торонто по CUAET виза visitor.хотел бы уточнить не будет ли проблем с этим рейсом,нужны ли какие то дополнительные визы
-
проблемы будут с работой)) без знание языка это минимальная зарплата, т.е. 15-16$ в час отсюда ещё отнимите налог. на руки будете получать 12-13$
-
Благодарю вас за информацию 😊😊
-
вот тут можно))
-
В Канаде есть много сайтов для поиска работы, но самые эффективные: Kijiji На этом сайте можно найти не только работу. Масса объявлений и информации на любой вкус. Jobgurus Сайт – агрегатор, который собирает информацию с тысячи различных сайтов, рекрутерских агенств и государственных учреждений, которые ищут работников. Job Bank Здесь есть много вариантов поиска и фильтры. Job Bank использует несколько различных сайтов по трудоустройству в качестве источников. Indeed Этот сайт является одним из самых надежных и простых для поиска работы. Вы можете искать вакансии как по всей стране, так и в радиусе пяти километров от вашего дома. Workopolis Это большой сайт, который отличается своими полезными статьями. Существует целый раздел сайта, посвященный советам и рекомендациям по написанию резюме и др. Randstad Это агентство по трудоустройству с двумя направлениями: одно специализируется на работе для белых воротничков, а другое – для синих воротничков. Eluta.ca Сайт – агрегатор по Канаде, входит в список Toп – 100 работодателей Канады. Monster.ca На этом сайте для поиска работ представлено множество вакансий с возможностью удалённой работы. Canadianjobs.com Десятки тысяч лучших рабочих мест в Канаде. Wowjobs.ca Еще один отличный сайт с огромным перечнем вакансий. AllStarJobs.ca Здесь масса вариантов для поиска работы. Другие сайты: Best Jobs Canada Canadian Career Page http://xn--anjobs-hrf.com/ Careerjet.ca http://xn--raigslist-u3h.org/ Extremejobs.ca Gojobs.gov.on.ca Jobs-emplois.gc.ca Bcjobs.ca Workbc.ca www.glassdoor.ca/index.htm www.careerbeacon.com www.talentlift.ca/ neuvoo.ca/ Удачи в поисках 🇨🇦
-
А где вы посоветуете найти работу? Может есть сайты , организации где можно посмотреть ?
-
Если есть паспорт Украины - продавайтесь на программу для украинцев. Три года сможете работать. Смысла «заработков» не особо вижу и людей с таким экспириэнсом на всю иммиграцию никогда не встречала , но жизнь же Ваша.
29 Jan 2023, 14:15
5032/127481
6 minutes ago