🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Если руками можешь работать и умеешь , то будет проще работу найти
-
вітаю! підкажіть будь ласка, при купівлі квитків на WestJet можна буде їх оплатити з української карти?
-
В Канаде надо высылать рюземе , проходить собеседование, как у нас или в Польше через кого-то маловероятно найти работу
-
Из какой практики? Какая у Вас практика чтобы Вы имели такую статистику фифтифифти?
-
А я могу Вам личные сообщения написать ? Есть ли такая возможность ? Что бы не мешать никому своим трепетом :)
-
Тогда Вы работайте над собой- начинайте уважать себя;) Вы у себя одна 🥰
-
Поэтому интересуюсь за ранее , что бы приехать , и постараться сразу выйти на работу
-
Та понятно , безусловно Вы правы , но первоначальная работа в целом нужна :)
-
По мнению совка, хамство это неуважение прежде всего себя...
-
Я конечно никто Вам, чтобы советовать, но если бы я, то вообще бы не выбрала сей путь адаптации. Самый лучший способ выучить английский- не иметь возможности говорить на любом другом языке
-
Из практики 50 на 50. Если вы эксперт и ведете этот чат, должны знать что не всем супругам дают
-
В силу того что совершенно владею польским , будет чуть проще
-
Собираюсь переезжать , для начала было бы неплохо может найти работу с поляками , чисто из-за языка , и что бы было время подучить английский
-
Зачем Вам это?🫣
-
Имеет право согласно директиве... Но это аргумент для адвоката.... А они не в суде.
-
Кстати может быть знает , места где живут например много поляков / украинцев ?
-
О, вопрос, а старшим - можно хамить всегда младшим, по мнению совка?
-
Хотелось бы выучить , но лучше уже в будущем , для начала стоит свой английский поднять :) что бы существовать хорошо
-
Если вы бы проанализировали ситуацию ... Или анализ вам не доступен? Ситуация этой семьи ввела oficiales в standbuy ...
-
Монреаль - это французский нужен (или знать или быть готовым учить).
29 Jan 2023, 14:15
Post 580 of 127151
about 2 hours ago