🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Понял, если что-то измениться то там будет писать уже другое? К примеру что его можна уже забирать будет?
-
Ну вот это они повторили то, что было и в письме - ваш паспорт был передан из визового центра в посольство для вклейки и он там находится с 20 июня
-
Ввел, там снизу написали, не понимаю где тогда он
-
Введите капчу
-
Видало вот такое...Что ето значит тогда?
-
Всім привіт. Можливо хто має номер за яким можно уточнити інформацію з приводу візи.
-
Да, просто зайдите на сайт . Наберите в гугле вот эту аббревиатуру. Затем вывалится их сайт, зайдите туда, найдите свою страну , где ваш визовый и так далее
-
Имеете введу VFS GLOBAL? Я туда даже войти не могу почему-то. Пишет неверно введение дание
-
Наберите этот трекинговый номер на сайте визового центра - у них на сайте есть страница с поиском.
-
А как проверить где он?
-
Вероятно, ваш паспорт визовый центр передал в посольство и он там находится с 20 июня . Вы стёрли глагол
-
😅😅 👍дякую!
-
Ну якщо ви якось можете десь у невідомих людству місцях знайти кріпту у вигляді кеша , то ввозити іі без декларації можете у тому же ліміті , що є для всіх ввозимих валют в сумі - 10 тис канадських долларів.
-
Добрый день! Кто подскажет пришло такое письмо с номером отслеживания. Как проверить по этому письму, где находятся документи? Если можно ссылку на сайт?
-
Скажіть ,будь ласка,хто вже летів чи потрібно робити тести на covid, якщо вакцинований і чи потрібно робити тести невакцинованим дітям?
-
Они ожидали foil less, верно !?
-
Тут на удачу
-
А другая два месяца ждала
-
У меня подруга после биометрии месяц ждала , подавалась в Варшаве
-
Именно так)
29 Jan 2023, 14:15
61595/127609