🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А где сейчас работаете?
-
Проблема в неправильных датах! Я не вижу, не могу покащать ваши ошибки
-
Привет. Конечно были
-
Всем привет. Если кто-то с просроченным безвизом ( без временной защиты) и летел через Франкфурт , расскажите были ли проблемы с пограничниками?
-
Спасибо , проблема не в этом наверно я уже как угодно даты менял одно и тоже(
-
Это накладка 2013-01 Вы не могли одноаременно и там и там быть Следующий нужно начинать 2013-02
-
Потому что вы не беженцы в Канаде ? Потому что что есть те, которые приехали и получили разрешение на работу и всё равно сидят на вэлферах? Потому что можно подать заявку можно и на закрытое рабочее разрешение, после конца действия программы, по самым обычным программам? Потому что есть миллион и одна программа иммиграции и временного резиденства по которой каждый может податься ?
-
Вот нет разрыва
-
Да…. Разрыва нелязя ни месяца
-
Даже не знаю уже как это назвать
-
Не должно быть пробела между сменой работы с одной сразу на другую, это в плане накладки?
-
www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/travailler-canada/permis/temporaire/prolongez-modifiez/admissibilite.html
-
Босяцкий подгон Скоро будет так)
-
Запомни Когда будет 7000 напишешь в поздравлении шутку
-
Бонус? Бонус??
-
Многие сталкивались. Хронологию нарушили… пробел в датах есть или накладка.
-
Заполняем 10 лет работы не пропускает может кто сталкивался с такой проблемой
-
Неприятности С полицией или с законом ? А решение когда будет ? Когда вы уже в Канаде будете ?
-
Мне 61 год имею группу инвалидности ,какие условия для таких беженцев как я ,на данный момент нахожусь в Ирландии под защитой
-
Да, поэтому пробуют ехать бесплатно, через волонтеров. Есть из Польши рейсы, раньше были. Там очередь, но за 3000 народ готов ждать) Многие из нас таки "хохлы))
29 Jan 2023, 14:15
about 3 hours ago