🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Kateryna, вашу репутацию увеличил Дар‘я. 🏆 Ваша репутация 831
-
Не можу Вас виправити , бо і сама того не знаю . Біометрію я здавала у Львові , а от про паспорт якось не запитала у них . Дякую за відповідь .
-
Но и куаэтовцы на нее подавались. Никто просто не понимает по налогам)
-
Візу можно вклеїти тільки за кордоном
-
Ludmila, вашу репутацию увеличил Дар‘я. 🏆 Ваша репутация 1
-
Дякую , а не підкажете як це краще зробити і через яку кур‘єрську службу відправляти ?
-
Извините, что вы имеете введу про налоги ?
-
Мне так объяснили . Эти выплаты идут как доход, то есть в следующем году надо подавать налоговую декларацию и заплатить с этих денег подоходный налог. Вот и пытаюсь выяснить
-
Всем привет, а кто-то проходил ”approved driver training course” в Онтарио? Это влияет на страховку, хочу понять что это за курс, сколько времени занимает и сколько стоит.. P.S. Я сдал на G1 и G2 уже, оба экзамена с первого раза
-
А Вы уже ходили на игру? 🇨🇦
-
www.toronto.ca/community-people/employment-social-support/support-for-people-in-financial-need/assistance-through-ontario-works/tax-slips-for-people-who-receive-ontario-works/
-
www.ontario.ca/document/ontario-works-policy-directives/51-income-and-exemptions
-
Доброго вечора. Хто може підказати, акщо я хочу летіти до Канади, але в мене має бути пересадка та зміна аєропорту в Лондоні, мені потрібна транзитна віза? В інтернеті двояка інформація, пишушуть что так, але в той же час пишуть що, якщо транзит до Канади, то українцям транзитна віза не потрібна. Хто стикався? Може щось підкажете? Дякую!
-
socialservices-ssmd.ca/answers/what-is-considered-income-when-determining-ontario-works-eligibility/
-
turbotax.intuit.ca/tips/reporting-social-assistance-payments-how-they-affect-your-income-5092/amp
-
Всегда лучшая помощь- официальный источник. В Вашем случае- вот он: www.gov.uk/transit-visa
-
Канадский театр возмутил зрителей, объявив о проведении спектаклей только для чернокожих Национальный центр искусств в Оттаве объявил о вечерних спектаклях только для чернокожих. Теперь одни обвиняют руководство театра в расизме, а другие язвительно интересуются, будут ли спектакли только для белых. [ЧИТАТЬ НОВОСТЬ| ПОДПИСАТЬСЯ]
-
settlement.org/ontario/employment/financial-assistance/ontario-works/how-much-can-i-get-from-ontario-works-ow/
-
А что же делать метисам? 🤔
-
А те що я маю канадську візу та квиток не дає мені змоги на 24 години без візи переміщуватись? Наче писали що так можно
29 Jan 2023, 14:15
67162/127609
about a minute ago